Бизнес Политика

Канадский хаб MaRS и американский Greentown договорились о более тесном сотрудничестве

Greentown Labs

В Канаде и США сфера чистых технологий теперь будет иметь больше возможностей для развития и внедрения инноваций. Благодаря подписанному меморандуму о взаимопонимании между MaRS Discovery District в Торонто и Greentown Labs в Бостоне эти два ведущих инновационных хаба будут работать вместе, чтобы помочь предприятиям в секторе чистых технологий и начинающим инновациям распространять свои продукты на своих рынках и во всем мире.

Это партнерство является одним из немногих, которые компания MaRS подписала, чтобы помочь канадским клинтех компаниям увеличить экспорт на рынки США. А работая с такими партнерами, как MaRS, и поощряя эти отношения, правительство Канады помогает повысить рейтинг канадских инноваций и развивать экономику страны.

Greentown Labs, крупнейший инкубатор чистых технологий в Соединенных Штатах, будет брать канадские чистые технологические компании и рассматривать возможность их внедрения в США. Аналогичным образом, MaRS будет брать проекты Greentown, рассматривая возможность их внедрения в Канаде.

Источник: newswire.ca