Opel значительно сокращает ассортимент своих моделей

Opel, ассортимент, модели

С момента приобретения Opel французская компания PSA Peugeot-Citroën думала о том, как сделать марку устойчивой и, наконец, приняла решение сократить диапазон моделей Opel, оставив те, которые приносят больше прибыли.

По словам источников компании, сокращение моделей будет «значительным», а план на будущее полностью переориентирован на электрический автомобиль. При этом не говорится о сокращениях персонала, а о радикальном обновлении, предусматривающем поиск формул доходности и эффективности, которые позволят экономить, не отказываясь от сотрудников.

С преобразованием технического центра Rüsselsheim в пространство, занятое исключительно электрификацией, стало возможным последующее объединение торгового отдела Opel с подразделением PSA Peugeot-Citroën.

Нынешний генеральный директор Opel Майкл Лохшеллер настаивает на том, что компания сталкивается с необходимостью изменения менталитета и стремится перевернуть страницу, оставив позади механику и технологию General Motors, чтобы добиться технологической трансформации двигателей и коробок передач в направлении создания автомобиля 21-го века.

Источник: abc.es

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!