Рейтинг высокооплачиваемых типов работ на дому

удаленная работа, работа на дому

Как выяснил сайт FlexJobs, специализирующийся на удаленной работе, не только представители технической элиты могут хорошо зарабатывать, не выходя из дома. Во многих других сферах деятельности за работу на дому людям платят немалые деньги.

Ниже представлены пять видов работ на дому, которые оплачиваются в сумме минимум $ 50 тыс. в год — а часто намного больше, согласно средним показателям годовых зарплат от PayScale.

Менеджер проекта

  • Зарплата: от $ 65 тыс. до $ 105 тыс.

Это удаленная работа с частыми командировками. Такой сотрудник отвечает за продвижение услуг и продуктов, за продажи, контролирует проектные расходы на местах.

Старший системный инженер

  • Зарплата: от $ 100 тыс. до $ 150 тыс.

Возможна работа на дому. Сотрудник отвечает за структуру и дизайн, планирование роста, обслуживание. Ему придется много пользоваться «Скайпом». Требуются навыки экспертного уровня в области системного проектирования.

Старший разработчик ПО для мобильных гаджетов

  • Зарплата: от $ 130 тыс. до $ 160 тыс.

Частично удаленная работа. Разработчик приложений для Android и iOS должен владеть знаниями о AVFoundation, SWIFT, MongoDB и .NET.

Цифровой маркетолог

  • Зарплата: от $ 60 тыс. до $ 80 тыс.

Работа на дому. Рассматриваются кандидаты со степенью бакалавра, имеющие минимум трехлетний опыт работы в сфере цифрового маркетинга, а также знакомые с Google Adwords, SEM и WordPress.

Менеджер по работе с клиентами

  • Зарплата: около $100 тыс.

Для этой удаленной работы требуется степень бакалавра и, по крайне мере, два года опыта продаж вне офиса. Сотрудник проводит исследования, по телефону или интернету помогает клиентам вести бизнес, управляет продажами.

Источник: uk.businessinsider.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!