Определены лучшие подержанные автомобили в Великобритании

лучшие подержанные автомобили

В противовес тому, что продажи новых автомобилей в Великобритании резко падают, сектор бэушных авто жив и здоров. Фактически в этом году последних продано в количестве более чем 6,3 млн штук, так что сектор не просто жив — он процветает.

Но на какие машины б/у стоит потратить свои с трудом заработанные деньги? Издание Car Dealer Magazine поможет вам сделать выбор, наградив на ежегодной церемонии лучшие подержанные автомобили в Великобритании.

Итак, абсолютно лучшим подержанным автомобилем уходящего года во всех категориях признан Nissan Qashqai — он получил награду Best Used Car. Он также был назван лучшим внедорожником. В классе компактных авто всех обошел Ford Fiesta, который продавался чаще, чем любой другой автомобиль в Великобритании в течение трехлетнего периода.

Лучшим подержанным автомобилем среднего размера стал Dacia Sandero, чему способствовало отличное соотношение его цены и качества, в то время как популярный Mercedes C-Class получил награду Best Used Executive Car. Звание Sports Car досталось Mazda MX-5.

В этом году впервые определяли лучший подержанный электромобиль — Best Used Electrified Car. И, наверное, не удивительно, что самым продаваемым гибридом стал Toyota Prius.

«Выбрать из многих лучший подержанный автомобиль — это дело сложное и запутанное, так как выбор довольно велик. Наши награды, мы надеемся, помогут потребителям не ошибиться с выбором, ведь наши эксперты изучили все данные, чтобы вы никогда не пожалели о потраченных деньгах», — заявили организаторы мероприятия.

Источник: aol.co.uk

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!