Бизнес

Где лучше всего зарегистрировать компанию и оформить оффшор

Последнее время многие компании желают открыть оффшор за рубежом. Однако выбрать его довольно сложно, необходимо учитывать различные нюансы и выбирать только те оффшоры, которые действительно вам подойдут. Регистрация компании в Эстонии давно популярна среди тех фирм, которые желают выйти на Европейский рынок.

Особые нюансы регистрации оффшора в Эстонии

Эстония сегодня – востребованное государство для ведения бизнеса. Здесь предлагается привлекательные инвестиционные условия, продумано до мелочей законодательство для зарубежных компаний. Также здесь можно найти отличные возможности для желающих вести бизнес с государствами Евросоюза. Часто регистрацию оффшора в Эстонии выбирают за безупречную репутацию, за то, что активно поддерживается бизнес со стороны правительства.

По своей сути Эстония – это не классический оффшор, но при этом здесь гарантирована низкая налоговая юрисдикция.

Выделяют целый ряд преимуществ в данной стране. Прежде всего, эта страна не находится в черных списках в мировых государствах, здесь наблюдается экономическая стабильность, редко происходят какие-либо изменения денежного курса. Здесь продумана система законодательства, развитие среднего и малого бизнеса, цена регистрации приемлема, нет никаких ограничений касательно капитала устава, гражданства директоров, которые могут быть резидентами, а могут и не быть.

Регистрация компании
Учредителями компании также могут быть, как физические лица, так и юридические. Некоторые финансовые операции не требуют уплаты НДС, также отсутствует какой-либо валютный контроль.

Регистрация оффшора в ОАЭ

Не менее интересным для оффшора считается ОАЭ. Однако только два эмирата доступны для регистрации – это Аджман и Рас-эль-Хайм. Регистрация компании в ОАЭ позволяет выйти на рынки Востока, а также возможность вести международный бизнес. Арабские Эмираты – это богатые страны мира, они обладают выгодным месторасположением, и предоставляют удобные условия по ведению бизнеса.

Оффшор в ОАЭ

Срок регистрации компании занимает всего сутки, вы без труда можете стать владельцем компании, но лучше всего обратиться сразу к менеджеру и юристу, который расскажет все нюансы о сотрудничестве. Регистрация может пройти максимально быстро, здесь нет налогов на прибыль, нет валютного контроля. Также оффшор дает возможность в дальнейшем получить вид на жительство в этой стране. Что касается финансовой отчетности, то ее придется готовить ежегодно, но сдавать ее не требуется, но в любой момент ее могут потребовать в налоговой инспекции.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *