Статьи

Оффшор Ангилья

Карибский остров Ангилья входит в топовую десятку не затронутых массовым туризмом островов, на которых отдыхают многочисленные голливудские знаменитости. Здесь расположено много небольших частных курортов с роскошными ресторанами и барами. Главной особенностью Ангильи является нулевая ставка налогов на прибыль, прирост капитала, имущество, наследование и дарение и прочие прямые налоги, которая работает и для частных, и для юридических лиц. Бюджет острова в основном пополняется потребительским налогом, уплачиваемым туристами.

Какому бизнесу подойдет регистрация в оффшоре Ангилья

Ангилья является оптимальным выбором для регистрации торговой компании. Прибыль, заработанная вне границ острова, не будет облагаться налогом. На острове имеется достаточно много профессионально работающих банков, предоставляются все необходимые финансовые услуги и не введены валютные ограничения. Здесь бизнесмены без проблем могут получить советы по налоговому планированию в представительствах известных бухгалтерских и юридических международных компаний.

Ангилья предоставляет великолепные возможности для регистрации трастов в качестве защиты наработанных активов. Здесь законодательно защищена частная жизнь и активы владельцев зарегистрированного бизнеса.

В Ангилье активно регистрируются холдинги, так как остров не намерен подписывать соглашения об исключении двойного налогообложения и не готов обмениваться налоговой информацией с другими юрисдикциями.

Необходимо учесть, что Ангилья подчиняется директиве Евросоюза, регламентирующей налогообложение сбережений.  Если предприниматель является резидентом ЕС или планирует получить такой статус, регистрировать оффшорный бизнес лучше в другой налоговой гавани.

 

Регистрация бизнеса в Ангилье

Телекоммуникационная система Ангильи соответствует самым современным мировым стандартам. Здесь в режиме онлайн работает коммерческая сеть ACORN, позволяющая без проволочек осуществлять регистрацию международных бизнес-компаний. Необходимость личного присутствие владельца абсолютно исключена. Потребуются информация об одном акционере и одном директоре и, разумеется, местный регистрационный агент – гражданин Ангильи или компания, лицензированные в сфере регистрации оффшоров. Работают регистраторы практически круглосуточно, даже в праздники и выходные. В момент регистрации заявитель может находиться в любой точке мира.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *