Законодательство Статьи Юрисдикции

Кипр не теряет своей привлекательности для российских бизнесменов

Кипр по-прежнему является одним из самых привлекательных оффшорных центров XXI века для бизнесменов Средней Азии и Европы. Эта страна считается самым перспективным направлением при работе на международном уровне. Тем не менее, когда-то бешеная популярность Кипра прервалась из-за жестких мер, которые принимались с целью сохранить финансовую стабильность оффшора, в том числе мер по «стрижке» депозитов

Сегодня ситуация изменилась. Чтобы восстановить собственный престиж, Кипр продолжает стремительно развиваться и совершенствовать свою нормативно-правовую базу, что делает его достаточно привлекательным для оффшорных компаний и международного бизнеса.

В РФ недавно был принят Закон относительно контролируемых иностранных компаний, ограничивший деятельность российских бизнесменов. В то же время у Кипра появилась возможность доказать собственную преданность предпринимателям из России. Тренд Кипра – создание физического присутствия бизнеса РФ. Сейчас предпринимателям предлагается как облегченное налоговое бремя, так и другие преимущества.

Источник: offshorewealth.info

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *