Статьи Юрисдикции

Швейцарские банки демократичны всегда

То, чем всегда были привлекательны швейцарские банки, не изменится и в 2016 году. Эта страна, следуя старинным традициям, снова сделала ставку на сохранение банковской тайны и отсутствие политической ангажированности, хотя все европейское сообщество делает неоднократные попытки «мягкого» давления на банкиров.

Сложность современной финансовой мировой политики, замешанной на геополитических интересах, добавляет головной боли при сохранении старинных банковских инструментов и решений, а так же создании новых. Несмотря ни на что, банковское дело нуждается в новых рабочих инструментах для улучшения и оптимизации качества обслуживания клиентов.

Сосредоточив огромные банковские активы, около 3 триллионов долларов, эта небольшая страна получает неплохие ежегодные дивиденды  только за хранение средств.

Одна из главных новостей этого финансового года – это определение прямого обменного курса между китайским юанем и швейцарским франком, без участия доллара. Дефицит оффшорных компаний в европейском регионе виден по увеличивающейся популярности швейцарских трастовых банков.

Источник: offshorewealth.info

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *