Законодательство

Новое канадское правительство проводит консультации перед принятием бюджета

С целью оказать более основательную поддержку среднему классу, создать рабочие места, условия для долгосрочного процветания и сильного экономического роста, правительство Канады проводит консультации перед принятием нового бюджета.

Министр финансов Билл Морно сказал: «Канадцы сейчас накрывают свои праздничные столы, когда мы принимаем решение об их будущем. К настоящим изменениям приведет совместная работа над важными повседневными вещами. Эти консультации на тему бюджета имеют большое значение, так как они позволят убедиться в нашем правильном выборе приоритетов. Я с нетерпением жду честного и конструктивного диалога о трудностях, которые необходимо преодолеть нашей экономике, а также о возможностях, которыми мы сейчас можем воспользоваться для того, чтобы усилить наш средний класс, сделать более процветающими общины и поднять нашу экономику».

1 января вступила в силу первая часть реформ. Налог на доход был снижен с 22% до 20,5% – при ежегодном доходе от 44701 до 89401 канадских долларов, а при доходе выше 200 тыс. – 33%.

Напомним, что Канада занимает 6 место в списке стран с лучшими условиями для ведения бизнеса.

Источник: tax-news.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *