Бизнес-эмиграция Статьи Экономика

Как должны использоваться доходы от программ по получению гражданства

Сэр Рональд Сандерс, посол Антигуа и Барбуды в США, отметил, что в разных странах условия бизнес-эмиграции отличаются, но основа у них одна – гражданство и паспорт гарантированы в обмен на значительные финансовые инвестиции.

«На Антигуа и Барбуде, Доминике, Гренаде, Сент-Китс и Невисе, а также с недавних пор на Сент-Люсии есть два варианта на выбор – или большой вклад в фонд национального развития, или инвестиции в недвижимость. Последнее обычно подразумевает покупку земли или строительство зданий», сказал Сандерс. Доходы от программ получения гражданства через инвестиции должны использоваться для достижения финансовой и социальной стабильности, добавил он. «Сбережения не имеют смысла, если их не использовать для повышения и укрепления конкурентоспособности страны. Незачем копить на завтра, голодая сегодня».

«Программы по получению гражданства через инвестиции должны работать на улучшение социальных и экономических условий для низкодоходной части населения, например, в части предоставления качественного и доступного жилья», говорит Энтони Хэйден, глава консультационной фирмы Montreal Management Consultants Est.

Источник: caribbeannewsnow.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *