Статьи Финансы

Не стоит огорчаться, если вы не стали миллионером: 4 аргумента

В прошлом году только в одном Сингапуре числилось 154 тыс. миллионеров, то есть каждый 35 житель. Конечно, привилегии и роскошь весьма заманчивы, но есть причины, по которым не стоит печалиться из-за отсутствия статуса миллионера.

Во-первых, успех измеряется не только доходом. Если вам нравится работа, и вы регулярно достигаете новых высот, то вы уже на правильном жизненном пути.

Даже с умеренным доходом вам доступна качественная медицина и образование. Медицинская страховка, гранты, стипендии и кредиты позволяют получить качественное образование и достойную медицинскую помощь тем, кто далек от статуса миллионера.

Деньги редко бывают истинной целью жизни. Почти всегда это лишь средство воплощения мечты. Не обязательно гнаться за семизначным счетом, чтобы получить возможность путешествовать по миру, заботиться о животных, стать волонтером или заниматься увлекательным хобби.

Миллионеры часто окружены нахлебниками и меркантильными подхалимами.  Истинным друзьям и любящим людям безразлично ваше богатство. Поэтому если ваши доходы скромны, то можете быть уверены, что близкие ценят ваши человеческие качества, а не кошелек.

Источник: business.asiaone.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *