Налогообложение Статьи

Несколько малоизвестных способов сэкономить на налогах в Великобритании. Часть 2

После всех новогодних праздников очень многие испытывают потребность в деньгах, поэтому каждый пенни, потраченный на налоги, больно бьёт по карману. Но что, если не вы будете платить налоги государству, а государство вам?

К примеру, если житель Великобритании носит униформу на работе, стирать, чинить и заменять которую он вынужден за собственный счёт, это отличный повод потребовать от государства возвращения части своих налогов. Стандартная фиксированная ставка помощи на содержание униформы равна 60 фунтам стерлингов, а размер выплат зависит от отрасли, в которой он работает. Минимальная сумма, на возврат которой может рассчитывать британец – 12 фунтов стерлингов в месяц.

Пособие на ребёнка – одна из самых востребованных налоговых льгот в Великобритании. Государство готово помочь вам с воспитанием ваших детей, если доход одного из родителей не превышает отметку в 50009 фунтов стерлингов в год.

Получать пособие можно на детей в возрасте до 16 лет (или до 20, если они всё ещё получают образование).

За самого старшего ребёнка британцу будут платить 20,7 фунтов стерлингов в неделю, а за всех остальных – по 13,7 на каждого.

Кроме того, детям в возрасте от 3 до 4 лет гарантированы 570 часов бесплатного обучения в год, а это 15 часов в неделю.

Источник: The Mirror

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *