Статьи

Кредит на жилье в Беларуси

Кредит на жилье в Беларуси

Молодых семей в наше время становится все больше и больше. И это, конечно, неудивительно, ведь пик рождаемости приходится именно на конец 80-середину 90-х годов. Касается такая тенденция всех стран бывшего Советского союза, и территория современной Беларуси далеко не исключение. Именно в связи с этим простым фактом так уж сложилось, что в наше время именно девочки и мальчики, рожденные в те годы сейчас уже стали совсем взрослыми, закончили школы и университеты, создали свои маленькие ячейки общества. А это значит, что растет спрос на жилье, на объекты недвижимости, включая квартиры, дома и коттеджи.

Конечно, спрос растет, но все ли могут себе позволить, исходя из собственных доходов и заработков выбрать понравившуюся, пусть даже для начала одно- или двухкомнатную квартиру, и купить ее сразу? К сожалению, далеко не все финансово на это способны. Потому и выбирают для себя жизнь с родителями или съем жилья в аренду.

Однако, если хорошо подумать и взвесить все за и против, поискать подходящие варианты решения проблемы, то окажется, что нет необходимости стеснять родителей, не нужно жить на съемной квартире, пуская, по сути, на ветер, каждый месяц свои кровно заработанные деньги.

Выход есть — кредит на жилье в Беларуси (http://belgazprombank.by/personal_banking/krediti/kredit_na_priobretenie_i_stroitel_stvo_n/)!

На самом деле Беларусь в наше время, а точнее, банки страны предлагают неплохие условия для тех, кто хочет обзавестись своим жильем. Непременно рассмотрите вариант оформления кредитного займа для покупки жилья! Банки предлагают, как правило, лояльные условия. Конечно, вам придется какое-то время, месяцы, годы отдавать ежемесячно определенную сумму денег в банк, но это будет неплохой инвестицией. Ведь в какой-то момент вы станете стопроцентным и единственным владельцем своей квартиры или дома, чего априори не может произойти в случае аренды жилья. В то же время, по сути, сумма аренды и сумма оплаты долга в банк за месяц примерно равны. Потому собственно и выходит, что намного один раз оформить кредит на покупку жилья и выплачивать долг за свое жилье, а не обеспечивать постоянный доход каким-то совершенно чужим людям.

Кредит на жилье — как выбрать программу?

Финансирование строительства индивидуальных домов и жилых квартир – это одно из самых важных направление деятельности Банка. Программы приобретения недвижимости сформированы с непосредственным участием самых больших и надежных застройщиков Беларуси. Они дают возможность военнослужащим, молодым семьям и будущим родителям с выгодой для себя купить или же возвести объект недвижимости в столице страны — городе Минске, а также в районных и областных центрах Беларуси.

Каждый Банк предлагает сразу несколько разных программ финансирования. Потому вы вольны выбрать именно ту программу, которая кажется вам самой оптимальной для вашей ситуации.

При этом вы можете выбрать:
сам объект жилья;
валюту кредитования;
срок выплаты долга;
суммы ежемесячных проплат;
схему оплаты и другие условия.

Выбирайте программу жилищного кредитования и меняйте свою жизнь прямо сейчас! Меняйте ее к лучшему, сделайте все, чтобы ваша семья, ваши дети могли жить в своей собственной квартире, не переживая и не волнуясь, что однажды их кто-то выгонит, придется куда-то переезжать и искать новое жилье.