Статьи

Школа бизнеса «Стартап-завод». Как это было?

С 24 по 26 февраля текущего года в Москве состоялось уникальное бизнес-мероприятие «Стартап-завод», организованное школой бизнеса «Синергия». Несмотря на то, что Конференция проходила в российской столице, следить за происходящим в режиме онлайн могли начинающие и уже состоявшиеся предприниматели, желающие повысить эффективность своего дела, из регионов России.

Согласно задумке организаторов мероприятия, оно было разделено на три главных модуля, каждый из которых осваивался в течение дня: «Продукт», «Упаковка», «Трафик». Ежедневно, в течение 12 часов, участники мероприятия слушали и вникали в теоретическую часть от экспертов, а затем на практике, командами применяли полученные знания и опыт специалистов, с нуля создавая свой, уникальный и неповторимый проект, который в будущем принесет им финансовую стабильность и независимость.

Главными спикерами мероприятия «Стартап-завод» стали успешные ныне бизнесмены и инвесторы, которые когда-то, как и присутствующие на Форуме участники, начинали свое дело с нуля. Руслан Татунашвили (бизнес-практик и эксперт в сфере повышения конверсии), Михаил Токовинин (сооснователь и руководитель QSOFT и amoCRM), Михаил Смолянов (основатель сервиса финансового учета Финолог, партнер инвестиционного холдинга Digital Cloud Assets), Руслан Гафаров (СЕО MalikSpace), Григорий Аветов (Ректор Школы Бизнеса «Синергия») и многие другие профессионалы своего дела делились опытом, принимали участие в разработке учебных модулей, читали лекции, давали задания, проверяли и следили за качеством и скоростью производства стартапов.

Стартап-завод

Стартап-завод

Стартап-завод

Каждый, кто посетил школу бизнеса «Стартап-завод», получил колоссальный опыт, навыки и багаж знаний от профессионалов бизнеса, которые заслужили свою репутацию кровью и потом. Теперь остается лишь применить все это на практике, реализовав задуманные проекты.

С уважением, команда OFFSHOREVIEW.EU.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *