Конференция «Автоматизация маркетинга». Как это было?

Автоматизация маркетинга

23 марта нынешнего года в Москве, в конференц-зале бизнес-отеля «Бородино» состоялась уникальная конференция «Автоматизация маркетинга», на которой говорили о сервисах, методиках и инструментах автоматизации, которыми важно пользоваться в 2017 году.

Современное бизнес-сообщество все активнее интересуется областью интернет-маркетинга, поэтому спикеры и докладчики мероприятия сфокусировали свое внимание на вопросах автоматизации маркетинга: управление аналитикой и продажами, построение коммуникаций с помощью облачных и локальных решений и многое другое. В этом году Конференция «КАМ-2017» была проведена уже во второй раз, ведь прошлогоднее мероприятие показало, насколько тема автоматизации маркетинга интересна публике, а опыт и советы экспертов, выступающих с докладами, — полезны и эффективны.

В этом году спикерами мероприятия стали Олег Михалевич (MarketingPeople), Андрей Михайлишин (Dinect), Алексей Черенков (специалист по Data Driven Marketing), Александр Горник (Mindbox), Илья Макаров (Alytics), Алексей Страхов (YouScan), Екатерина Шабаршина (Videojet Technologies), Александр Гнатусин (Advanced Business Development) и многие другие.

Среди главных тем, обсуждаемых на конференции «Автоматизация маркетинга», можно выделить следующие:

  • полномасштабные системы управления маркетингом;
  • KPI для маркетинга;
  • интент-маркетинг в социальных медиа;
  • автоматизация маркетинговых активностей в интернете;
  • автоматизация рекламы на Facebook и Instagram;
  • CRM Salesforce в ежедневном маркетинге в секторе B2B для повышения продаж;
  • автоматизация e-mail маркетинга;
  • механизмы deep learning в ретаргетинге;
  • Big Data на службе розницы и т.д.

В рамках Конференции спикеры не только прочитали свои доклады на наиболее важные темы автоматизации маркетинга, но и провели многочисленные мастер-классы, предоставили участникам мероприятия современные методические материалы, обрисовали полную и ясную картину по всему инструментарию,  а также предоставили слушателям те знания, которых больше нигде не найти, и которые помогут развить бизнес с реактивной скоростью.

На мероприятии побывала и представитель компании OFFSHOREVIEW.EU, руководитель медиа-проектов Виктория Давлетшина. Она поделилась, что в этом году конференция «КАМ» выдалась очень успешной, она заинтересовала огромное количество агентств, представителей среднего и малого бизнеса, сервисы, так как, не секрет, что бизнес давно пользуется социальными сетями в качестве нового канала продаж, поэтому крайне важно по-настоящему автоматизировать генерацию лидов из социальных медиа.  «Очень важно было побывать на этой Конференции, так как только на «КАМ» можно получить необходимые, полезные знания о том, как не потерять контакта с аудиторией, что нужно современным клиентам и как сделать кампании более результативными, какие инструментарии нужны сегодня, завтра послезавтра и т.д.», — В. Давлетшина.

Большое спасибо организаторам «КАМ-2017» за великолепно проведенную Конференцию, за активный нетворкинг и возможность пообщаться с коллегами, обсудить партнерства и сделки M&A.

С уважением, команда OFFSHOREVIEW.EU

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!