Статьи Финансы

Как заработать биткоины, не занимаясь майнингом

В последнее время в интернете появляется все больше проектов в сфере криптовалют. Практически все знают о существовании специализированых площадок для торговли цифровыми валютами, так называемых бирж, с которыми уже было связано несколько громких скандалов. Однако кроме этого существуют и отдельные проекты, позволяющие приобретать валюту «с нуля», но не с помощью майнинга, о котором многие слышали, а через так называемые «краны» и лотереи криптовалют.

Биткоин-краны – это сайты, на которых пользователи могут совершать определенные операции, в частности, переходить по нужным ссылкам, заполнять «капчи» в различных формах, а в качестве оплаты получать т.н. «сатоши» (100 млн сатоши = 1 биткоин). Пользователи отмечают, что самостоятельно с помощью таких манипуляций много заработать не получится, поэтому предусматривается подключение рефералов, то есть новых пользователей, которые приходят на биткоин-краны по вашему совету. В таком случае вы будете получать бонусные «сатоши» за деятельность приведенных вами лиц, то есть по стандартному принципу пирамиды.

Другой способ заработка сатоши и биткоинов – это участие в специальных лотереях. На таких сайтах пользователю предлагается приобретать лотерейные билеты и впоследствии выиграть значительную сумму сатоши или даже несколько биткоинов. Интересно, что для увеличения шансов на выигрыш предлагается сделать ставку из собственных средств. Однако, есть возможность «заработать» на лотерейные билеты с помощью простых действий, таких как регулярный ввод «капчи».

В интернете существует уже достаточно много блогов «бывалых» пользователей, поэтому вы можете, опираясь на рекомендации и предостережения, определить наиболее интересные сервисы для заработка биткоинов. К таким можно отнести fairproof.com, trueflip.io, freebitco.in.

Стоит отметить, что, как и в обычной лотерее, лотереи криптовалют активно пользуются азартом пользователей, поэтому нередки случаи, когда на начальных этапах удается заработать определенное количество валюты, после чего пользователи перестают верно оценивать риски и проигрывают заработанное. Во избежание таких неприятностей, специалисты также советуют изучать конкретный сервис и создавать свою стратегию игры.

Многие зададут логичный вопрос: кому нужно разыгрывать криптовалюты, то есть фактически дарить их? Ответ прост: указанные сервисы и лотереи работают за счет рекламы. Некоторые могут зарабатывать до 100 тыс. долл. в месяц. Поэтому выигрыши в лотереях – это вознаграждение отдельных, наиболее удачливых пользователей за активное участие в рекламных проектах лотереи.

Поэтому, если Вы заинтересованы в дополнительном заработке, то, возможно, стоит испытать свою удачу не в традиционной лотерее, а в лотерее криптовалют, тем более, что во многих из них необязательно платить деньги для участия.

Источник: freebitco.in; fairproof.com; trueflip.io

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *