Бизнес

Сингапурская авиакомпания обращается за идеями к рядовым сотрудникам

skyeng
Сингапурская авиакомпания

Компания-перевозчик премиум-класса Singapore Airlines начала бизнес-реформу, чтобы оторваться от конкуренции со стороны авиакомпаний и лоукостеров, и обращается к своим сотрудникам за идеями.

Крупнейший перевозчик в Юго-Восточной Азии поощряет работников всей своей группы вносить предложения, которые помогут повысить эффективность операций.

Исполнительный директор сказал: «Мы хотим, чтобы наши сотрудники могли экспериментировать с этими идеями и выяснить, можем ли мы извлечь из этого какой-то конкретный результат».

Отдельные предложения получат средства в размере 3800 долларов США для дальнейшей разработки своими силами или же с помощью посторонних организаций, включая стартапы.

Компания также согласилась сотрудничать с Национальным университетом Сингапура и Агентством по науке, технологиям и исследованиям в области данных и искусственного интеллекта в таких областях, как обслуживание воздушных судов, чтобы авиакомпания могла принимать своевременные меры для снижения стоимости и предотвращения задержки рейсов.

Источник: bloomberg.com