Видео Статьи Финансы

Видео. Финансовый учет оффшорных компаний в Белизе

оффшорная компания, Белиз, финансовый

В феврале 2014 года Белиз изменил свои законы для внутренних и оффшорных учреждений, чтобы привести их в соответствие с правилами и рекомендациями, определенными Целевой группой Карибского бассейна. Эти рекомендации продвигаются развитыми странами как методы борьбы с отмыванием денег и коррупцией в правительстве.

Законы, введенные Белизом, предусматривают широкий спектр нововведений, которые сделали эту юрисдикцию менее привлекательной для частных лиц и оффшорных компаний. Одно из положений обязывает оффшорные компании предоставлять правдивую информацию о том, где хранятся их обновленные учетные записи, и информацию о финансовых счетах компаний. Другое предоставляет возможность более тщательно изучать финансовую отчетность отдельных лиц.

Кроме того, при открытии оффшорной компанией счета в Белизе, банк должен вести финансовый учет клиента. И что более важно, банковское учреждение при официальном расследовании должно предоставить данные, осуществляет ли конкретный иностранный гражданин оффшорную деятельность в Белизе.

Больше о бухгалтерском учете в оффшорных компаниях вы узнаете из видео

Источник: belize.com

Автор: OffshoreView