Бизнес Статьи

Стоит ли переходить в Персидском заливе на онлайн-продажи

skyeng
Персидский залив, онлайн

Если вы – ритейлер, продающий в Персидском заливе, тогда вопрос о том, нужно ли инвестировать в онлайн-продажи, является риторическим. Хотя регион известен во всем мире своими торговыми центрами и розничными продажами, потребители все чаще переходят в Интернет, когда речь заходит об их привычных покупках. Согласно прогнозам, рынок электронной коммерции в Персидском заливе вырастет с 15 миллиардов долларов в 2018 году до 24 миллиардов долларов к 2020 году.

Но если вы привыкли к традиционному магазинчику, как можно начать зарабатывать в Интернете? Во-первых, вы можете найти крупного онлайн-торговца, как вариант. Тогда вам не придется абсолютно все организовывать самому. Но никто не запрещает действовать в одиночку, если вам так удобней и надежней.

Затем определите порядок оплаты. Для этого подсоедините платежную онлайн-систему. Многие бизнесмены выделяют этот шаг как один из самых важных, учитывая, что в таких регионах, как Персидский залив, процесс еще недостаточно развит. Например, иногда может потребоваться несколько месяцев, чтобы получить коммерческий идентификатор из банка и регулировать транзакции онлайн-платежей.

Источник: zawya.com