Бизнес

Никаких тележек и лестниц на Евровидении-2018

Евровидение, тележка, лестница

На сайте Евровидения появился традиционный список предметов, которые зрителям категорически запрещено проносить с собой на конкурс. И если в нем можно и вполне логично видеть такие вещи, как холодное и огнестрельное оружие, острые и колющие предметы, токсичные и взрывоопасные вещества, то вот появление там лестницы, тележки из супермаркета, клейкой ленты и мячиков для гольфа увидеть никто не ожидал.

«Простите, но я не могу остановиться, настолько это смешно … кто создал этот список? – написал один из пользователей Twitter. – Нет тележек. Неужели я не смогу пройтись по магазинам после конкурса».

На сайте Евровидения говорится, чтобы зрители убедились перед входом в концертный зал Altice Arena, что с ними нет ни одного из запрещенных предметов, так как это поможет оптимизировать время ожидания и прохождения контроля. Конфискованные предметы возвращаться не будут. Однако пока представители конкурса не дали объяснения включению столь странных предметов, как тележка или лестница, в список.

В этом году впервые столица Португалии будет принимать Евровидение, которое состоится в первой половине мая. Победу и возможность проводить конкурс стране принесла трогательная баллада Сальвадора Собрала.

Источник: nme.com

Автор: OffshoreView