Интересное Статьи

Основные принципы структурного анализа символики онлайн слотов

Азартные Игры

https://pharaondeluxe.com/

Анализ символики игровых автоматов позволяет найти ответы на многие важные вопросы. Например, оценив набор картинок, можно понять, насколько часто данный слот выдаёт выигрышные комбинации, какие символы образуют самые высокооплачиваемые сочетания на линиях, и многое другое. Одним из самых информативных является структурный анализ набора символов, целью которого является классификация символов на группы с определением удельных весов каждой из них в общей структуре.

Игровые автоматы портала https://pharaondeluxe.com/ и других популярных интернет казино могут содержать порядка десяти и более символов. В редких случаях количество картинок не достигает десятка. Есть и такие слоты, в которых предусмотрено порядка двух десятков разных пиктограмм. Сколько бы видов символов не было предусмотрено в игровых слотах, имеет смысл произвести их количественный и структурный анализ. Прежде всего, необходимо разбить все символы, которые есть в игровом автомате, на категории по принципу видовой принадлежности. Все символы классифицируются на простые и специальные, а также могут делиться на группы по уровню коэффициентов. К простым картинкам относятся все пиктограммы, которые выполняют стандартные функции и формируют выигрышные комбинации традиционным образом. Специальная символика может не только составлять оплачиваемые цепочки сама, но и достраивать другие комбинации, повышать их стоимость, мультиплицируя коэффициенты выплат, и так далее.

https://pharaondeluxe.com/

Определив, сколько символов входит в категорию «простые картинки», а сколько относится к группе «специальная символика», можно рассчитать их удельные веса в общей структуре. Для этого нужно количество символов каждой категории в отдельности разделить на их общее число. Простая символика всегда преобладает, но в приоритете должны быть слоты с как можно более высокой долей символов специального назначения. Чем больше этот показатель, тем чаще можно будет попадать в призовые игры, бонусные режимы, вращать барабаны бесплатно и так далее. К тому же, специальная символика является самой высокооплачиваемой, поэтому по удельному весу таких картинок можно сделать определённые выводы и об общей доходности игровых автоматов. Стоит также определить удельные веса дорогих и дешёвых картинок. Если первые преобладают, то можно говорить о высоком потенциале доходности игрового автомата. Если дешёвых картинок больше – это тоже неплохо, ведь такие символы чаще всего выпадают во время игры и формируют выигрышные комбинации.