Бизнес

Аудитория Netflix достигнет 360 миллионов человек

Финансовое учреждение Bank of America Merrill Lynch подготовило докладную записку для своих инвесторов, в которой значится, что стриминговый сервис Netflix сможет обеспечивать устойчивый рост аудитории еще в течение многих лет. Также фирма в очередной раз переутвердила рейтинг Netflix, рекомендовав для покупки акции компании, которые выросли с 347 долларов до 352. В качестве одного из обоснований Bank of America Merrill Lynch привел тот факт, что в мире растет количество пользователей с широкополосным скоростным интернетом, который необходим для просмотра видео онлайн.

Аналитики прогнозируют, что на период до 2030 года аудитория стримингового сервиса будет ежегодно расти на 8 процентов. К концу этого срока она составит 360 миллионов человек. Сейчас же число пользователей Netflix составляет 125 миллионов.

Аналитики Bank of America Merrill Lynch верят, что у стримингового сервиса будут хорошие возможности достичь высокого проникновения на международные рынки. Безусловно, Netflix уже сталкивается и будет вынужден в дальнейшем решать различные проблемы, которые касаются условий конкуренции, регламентов работы и экономических условий в каждой отдельной стране, где он присутствует. Тем не менее, масштаб качественного контента для просмотра видео онлайн, который предоставляет стриминговый сервис, позволят ему быть доминирующим лидером в своем сегменте на всех рынках.

Источник: cnbc.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *