Общество

Мода на ЛГБТ и смену пола в США калечит детей. В этом уверены родители

Американские родители в течение последних нескольких лет бьют тревогу: многих не устраивает то, насколько далеко начала заходить пресловутая толерантность, особенно в отношении детей. Уже давно известно, что в последнее время подростки в США, Великобритании и некоторых других странах подвергаются раннему «сексуальному просвещению», которое якобы призвано обезопасить здоровье подростков. Однако, как оказалось, на уроках «секспросвета» ученикам не столько преподают теоретическую информацию о природе человека и важности использования контрацептивов, сколько стремятся в сжатые сроки предоставить максимальное количество информации о всяческих сексуальных отклонениях.

Западная система образования и ЛГБТ движение считает очень важным, чтобы подростки в возрасте 15-16 лет узнавали все, в том числе, о нетрадиционной сексуальной ориентации. Более того, известно множество случаев, когда преподаватели, будучи представителями сексуальных меньшинств, прямо призывали учеников «поэкспериментировать», прежде чем окончательно определиться со своей сексуальной ориентацией.

Американские подростки мечтают о смене пола и все чаще меняют ориентацию

С каждым годом тема ЛГБТ заходит все дальше. Если еще 15 лет назад обыватель только-только начинал привыкать к людям с нетрадиционной ориентацией, то сегодня операции по смене пола в США уже стали чем-то обыденным и практически безобидным. Поскольку все эти истории насаждаются массовой культурой, естественно, что их реципиентами становятся дети. К примеру, по всей территории США зафиксировано множество случаев, когда мальчики вдруг внезапно объявляют, что внутренне чувствуют себя скорее девочками, а девочки – мальчиками. А учителя и психологи вместо того, чтобы разбираться в проблемах, лишь потакают капризам детей: мальчикам позволяют красить ногти и носить девичьи серьги, а также одевать юбки. Более того, появилось множество родителей, которые принуждают учителей уважать «особенных детей». Не так давно в одной из государственных школ США случился скандал. Директор после повальной моды учеников на заявления « о смене пола» и посещения чужих туалетных комнат решил создать отдельный туалет для неопределившихся. Казалось бы, проблема решена, однако родители «особенных» детей, посовещавшись, решили, что это проявление дискриминации в отношении их чад.

Читайте также: Чехия легализует однополые браки для представителей ЛГБТ

В Великобритании недавно произошел другой случай. Школьный учитель несколько раз применил к девочке, которая считает себя мальчиком, местоимение «она». В результате девочка обиделась настолько, что ее родители настояли на увольнении учителя из школы за неуважение к «особенному» ребенку.

К сожалению, агитации по смене пола не ограничиваются лишь заявлениями и призывами. В отдельных учебных заведениях США детям в возрасте от 15 лет свободно предоставляют «витамины», которые на самом деле являются гормональными препаратами. К примеру, мальчик, который в 15 лет решил, что должен стать девочкой, может без разрешения родителей принимать женские гормоны, от которых замедляется нормальное половое созревание. При этом сдавать кровь, загорать в солярии и делать тату без согласия взрослых по-прежнему запрещено.

Читайте также: Брат британской королевы лорд Маунтбаттен обзавелся официальным мужем

Плачевные последствия легализации однополых браков для ЛГБТ в США

Можно констатировать, что полная легализация однополых браков в США в 2015 году позволила ЛГБТ сообществу «расправить плечи». Многие обыватели, не сталкивающиеся напрямую с гендерными проблемами, посчитали, что их это не касается. Однако в реальности ЛГБТ юридически получила право посягать на традиционный образ жизни большинства населения. Логика такова: если мы, ЛГБТ активисты, такие же члены общества, то мы сами можем создавать новую реальность во всех сферах жизни, включая воспитание детей. Все их инициативы можно утрировать до формулировок «Кто сказал, что нельзя…», или «Кто сказал, что обязательным является…». На этом фоне гонению подвергаются церкви, а также все формы религиозного воспитания детей. К примеру, ЛГБТ сообщество требует от государства принудить церковь венчать однополые браки наравне с традиционными, а также активно подает иски против священников, которые по-прежнему смеют утверждать, что однополые браки являются ненормальными с точки зрения религиозных канонов.

В общем, ясно лишь одно: в новом веке действительно формируется новая социальная реальность, а значит, и новые законы этой реальности. Хотелось бы только видеть, как в самой свободной стране мира соблюдались бы права всех сторон, а не только наиболее влиятельных организаций.

Автор: Сергей Бойко