Рейтинги

Худшая замороженная пицца — 5 популярных марок, которые лучше оставить в супермаркете

Бывают ситуации, когда нужно что-нибудь приготовить на быструю руку – пожаловали нежданные гости, просто лень стоять у плиты или в связи с закрытием любимого кафе из-за карантина. На помощь приходят замороженные полуфабрикаты, например, пицца. Но, к сожалению, не все производители полуготовых продуктов питания честно выполняют свою работу. И, что самое интересное, откровенно плохие пиццы входят даже под самыми раскрученными брендами. Испробовав за время карантина уже практически все представленные в супермаркетах столицы марки этого полуфабриката и проанализировав отзывы других реальных потребителей на сайтах “Отзовик” и IRecommend.ru, мы составили перечень худших замороженных пицц, которые лучше обойти стороной, даже если любимая пиццерия закрыта.

Ужасная пицца

Красная цена

Даже самые ленивые потребители, испробовав данный продукт, пришли к выводу, что пиццу лучше все-таки приготовить самому. В магазине полуфабрикат привлекает внимание доступной ценой, но придя домой и приготовив пиццу (по инструкции от производителя), желание съесть ее пропадает сразу же. Причина тому – крайне неприятный запах.

Но и это еще не все. Консистенция теста также не внушает доверия.

Производитель не пожалел разных Е-шек, а вот с обычной водой возникли проблемы – ее мало. Об этом говорит готовое тесто полуфабриката, в разрезе которого видны комочки муки.

Касательно начинки: ее немного, куски неаккуратные. Из-за малого количества соусов пицца кажется сухой. Да и вкус у готового изделия весьма спорный.  Исправить ситуацию можно только добавив ингредиентов с холодильника, но какой смысл тогда покупать такую пиццу?

пицца Красная цена

Маркет Перекресток

В отличие от предыдущей торговой марки, данный производитель позаботился о красивой упаковке с аппетитной картинкой готовой пиццы. Но это только единственное их отличие, так как содержимое упаковки также не пришлось по вкусу многим потребителям.

Полуфабрикат непривлекателен ни до приготовления, ни после. То количество начинки, которое указано производителем, по факту не соответствует действительности. А обилие кетчупа перебивает вкус основного продукта. Тесто слишком толстое. Цена хоть и приемлема, но по факту получается покупка хлеба с кетчупом.

Состав полуфабриката данной торговой марки не самый полезный: загустители, консерванты, пищевые добавки.

Но есть и плюс: вместо сырного продукта изготовитель указывает сыр. Но это не спасает положение: многие потребители не советуют покупать пиццу данной торговой марки, даже испытывая сильный голод.

пицца Маркет Перекресток

О’кей с моцареллой, с ветчиной

Замороженная пицца торговой марки «О’кей» с моцареллой разочаровала покупателей «химическим» составом, который явно чувствуется в готовом изделии. Само тесто не вкусное и отдает привкусом кукурузы, хотя должно быть выполнено из пшеничной муки.

Также потребителей разочаровал томатный соус. Вкус – не очень, а запах перебивает все остальные ингредиенты. Еще один недостаток соуса – он слишком жидкий и растекается при нарезке готовой пиццы.

Единственный плюс данного продукта – действительно вкусная моцарелла. Но она не спасает, и поэтому общее мнение о продукте негативное.

Полуфабрикат с ветчиной тоже набрал мало лестных отзывов. Несмотря на то, что основой начинки является ветчина, в продукте были обнаружены еще и грибы шампиньоны, которые в маркировке не указаны.

Зато в пицце, в которой должны быть и шампиньоны, и ветчина, грибов очень мало. Тесто пиццы суховатое. Но, в отличие от полуфабриката с моцареллой, здесь томатный соус неплохой.

пицца О'кей

Поварелли

Относится данный полуфабрикат к «Ассорти». Для тех, кто не может определиться  с начинкой (ветчина, сыр, грибы или колбаса), производитель соединил все ингредиенты в одной пицце.

Собственно, «Поварелли» – это недорогая пицца с продуктами соответствующего качества и таблицей Менделеева в составе.

Хотя, производитель честно признается, что использует для приготовления данного продукта ароматизаторы мяса, красители, эмульгаторы, крахмал, стабилизаторы и т.д – все это есть на упаковке.

После приготовления (предварительно пиццу нужно еще и разморозить), на тарелке остается кусок подсохшего теста со скудненьким слоем, покрытый  расплавленным сыром.

пицца Поварелли

CosaNostra

Очередной изготовитель, который позаботился о красивой, а главное – большой упаковке, но никак  не о ее содержании. Под оберткой покупатель найдет маленькую пиццу с минимумом начинки и жидким томатным соусом.

Тесто достаточно тонкое, но жесткое и безвкусное. Вкус начинки слишком пресный: создается ощущение, что изделие полностью лишено специй. Еще один жирный минус – наличие «ешек» в составе.

Чуть ли не единственный плюс данного продукта заключается в том, что производитель использует натуральное оливковое масло. Но этого явно мало.

пицца CosaNostra

Полуфабрикаты – это быстро и удобно. Главное – чтобы они были качественными. Вышеперечисленные марки замороженных пицц таковыми не являются. Судя по потребительским отзывам, большое количество людей возмущено качеством этой продукции.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев — 1
  1. Я представляю пиццу, когда её разморозили. Это такая бяка, а так пицца – это очень вкусная вещь, всем рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *