Рейтинги

5 товаров, которые можно купить на рубль сегодня

На рынках и в магазинах люди расстаются со значительной частью семейного бюджета, при этом его львиную долю отнимают затраты на продукты питания и всякие бытовые мелочи. Все кажется очень дорогим. Однако есть вещи, которые могут даже сейчас достаться всего за 1 рубль, что приятно радует.

1.   Английская булавка

Булавка — штука, которая всегда должна быть под рукой. Ее предназначение не ограничивается одним только закреплением складок одежды и извлечением заноз из пальцев. Она всегда должна присутствовать в аптечке для фиксации бинтов.

Булавка пригодится даже автомобилисту. Например, чтобы устранить засор в форсунках стеклоотмывателя, из-за которого жидкость плохо распыляется на ветровое стекло и ухудшает видимость.

Булавку использовать проще, чем швейную иглу, и держать ее в машине безопаснее (особенно когда в салоне бывают маленькие дети).

Для людей суеверных булавка является незаменимым оберегом от сглаза. Особенно часто  прикалывают их к одежде бабушки. Они-то знают, что негатив извне нейтрализуется за счет зацикленной спиралевидной формы этого маленького предмета. Темная энергия блуждает по металлической петле и не может причинить вред человеку, на которого была направлена.

В ларьке со всякой мелочевкой английские булавки продаются по рублю за штуку. Правда, чаще всего полезные шпильки реализуются комплектами от 10 шт.

Английская булавка

 

2.   Бахилы

В сети магазинов фиксированных цен «Фикс Прайс» продаются бахилы. 50 пар стоит всего 50 рублей. Путем элементарного математического подсчета можно узнать цену 1 пары, которая обойдется всего в 1 заветный рубль.

Ввиду сложившейся ныне ситуации такой комплект не помешает и не займет дома много места. Тем более что в медицинских учреждениях за неимением у посетителя этих защитных чехлов для обуви всякий раз приходится приобретать их, переплачивая в несколько раз.

Кроме того, запасом можно заботливо поделиться с родственниками и друзьями, ведь насчет размера бахил переживать не следует. В общем, цена смешная, а вещь нужная.

бахилы

3.    Доступ в Интернет

Подключение квартиры к сети интернет или цифровому телевидению обходится примерно в 1 тыс. рублей. Но клиенты компании МТС могут на месяц получить доступ во Всемирную паутину всего за рубль. Для этого нужно всего подключить мобильную связь и иметь специальный пакет услуг.

интернет

4.    Билет в Барселону

Конечно, в связи с пандемией и вытекающим из нее мировым карантином мысли о путешествиях дают лишь повод для грусти. Но когда ограничительные меры будут сняты, авиакомпании начнут бороться за клиентов и устраивать заманчивые акции, раздавая билеты по мизерным ценам. Нужно будет лишь отслеживать их. Вояж в Барселону, Мюнхен или Милан обойдется везунчикам в символическую сумму – 1 рубль, что случалось с клиентами авиакомпаний уже не раз, но, конечно, если вам повезет выиграть главный приз акции.

Барселона

5.    Декоративные растения и домашние питомцы

Щедрых любителей комнатных растений довольно много. Одни из них пользуются сарафанным радио, чтобы найти отросткам новых хозяев, другие размещают объявления в Интернете.

Считается, что при «отдаче» растения принято брать что-то взамен, в противном случае можно потом остаться ни с чем: как у отдающего, так и у берущего растения непременно заболеют.

То же касается и домашних животных. Их хозяева стараются найти добрые руки для симпатичного приплода своих обожаемых кошечек и собачек. Владельцы пополнившегося хвостатого семейства идут на рынок или вокзал, предлагая питомцев (порой даже породистых) за самую скромную плату, чтобы согласно поверьям животные были здоровыми и энергичными, а в родных стенах новоселов царил мир и гармония.

котенок в цветочном горшке

Уповать на светлое будущее рубля пока не приходится. Тем не менее, расставшись с самым минимальным номиналом, можно порадовать себя приятными приобретениями. Они пригодятся в быту, позволят быть на связи с внешним миром и даже принесут в дом новую любовь.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *