Рейтинги

Как начать зарабатывать текстами: 5 надежных бирж для новичков

Копирайтеры начинают свой карьерный путь на биржах, где можно не только писать тексты на заказ, но и продавать готовые статьи. Существует 5 самых надежных и простых бирж для новичков, которые помогут освоить азы профессии и наработать солидное портфолио.

Копирайтер зарабатывает

Advego.ru

Зарегистрировавшись на платформе, можно сразу же приступать к работе, так как любые экзамены и тесты на квалификацию отсутствуют. Рейтинг участников рассчитывается в зависимости от стоимости заказов, количества принятых работ, длины текстов и количества заказчиков.

Выводить гонорар можно на пластиковые карты РФ, Qiwi и Яндекс.Деньги. В среднем, за 1000 знаков можно получить от 0,6 до 1 доллара. Все желающие могут продавать собственные статьи, но доступ к избранному подразделу откроется только после выполнения 10 заказов.

Advego.ru

Copylancer.ru

Получить доступ к сервису можно только после отправки резюме, портфолио и прохождения вступительного экзамена. Жесткие требования окупаются высокими ставками и большим объемом работы.

За 1000 знаков копирайтер может получить от 15 до 200 рублей. Вывести выплату можно на WebMoney, Qiwi, банковский или мобильный счет. Минимальная сумма для проведения операции составляет 20 долларов.

Copylancer.ru

Text.ru

Попав на биржу, есть все шансы заработать приличный гонорар. С рейтингом тоже проблем не предвидится, так как он увеличивается не только от выполненных заданий, но и банально за пребывание на сайте.

Если оставить вкладку открытой, то за каждый час будет прибавляться по два балла. Поэтому всего за несколько месяцев можно повысить свой профессиональный рейтинг от школьника до академика – именно такими категориями пользуется сайт.

Платформа позволяет работать рерайтером, копирайтером и переводчиком. Однако баллы за выполненные задания не суммируются, поскольку задания находятся в разных подразделах. Существует отдельная платформа для продажи собственных работ, которые перед публикацией проходят жесткий контроль на орфографические и фактические ошибки.

Text.ru

eTXT

Отличный вариант для людей, которые только пробуют свои силы в работе с текстами. Пробиться на сервис достаточно просто, так как не нужно проходить тест на грамотность. Также доступны задания, которые можно получить без одобрения заявки заказчиком. Однако продвинуться дальше без сдачи специальных квалификационных заданий не получится.

Необходимо написать работу, которую оценят редакторы. Если она будет соответствовать всем требованиям, то исполнитель получит дополнительную звезду в шкале уровня мастерства.

Начинающие копирайтеры могут рассчитывать на 15-20 рублей за 1000 знаков, а при получении трех звездочек, оклад повышается до 300 рублей за 1000 знаков.

eTXT

Автор24

Платформа специализируется на курсовых, дипломных работах, а также рефератах, сочинениях и эссе. За небольшой реферат вполне возможно получить 1-2 тыс. рублей, а вот эссе выйдет дешевле, но и писать его легче. Комиссия с дохода составляет 12-20%, но понижается по мере роста рейтинга. Укрепить свои позиции можно благодаря отзывам, соблюдению дедлайна, количеству одобренных заявок. Платформа работает в две стороны: продажа готовых работ и выполнение заказов.

Автор24

Написание текстов на заказ или публикация собственных статей – самый простой способ влиться в команду фрилансеров, так как для этого достаточно просто владеть русским языком на высоком уровне. Новичкам стоит попробовать свои силы на различных биржах, которые помогут наработать авторитет и повысить профессиональные навыки.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *