Рейтинги

Страшная красота: 5 убойных гаджетов для красоты с китайских сайтов

У восточных красавиц много секретов сохранения молодости. Благо, мир стал более открытым и весь ассортимент их чудо-приспособлений вполне доступен. Так что можно теперь заказать понравившуюся вещицу на китайском сайте и пользоваться ею в свое удовольствие, главное  – выяснить перед этим, не нанесет ли она больше вреда, чем пользы.

Дрель для ногтей

Эта машинка для маникюра, коррекции искусственных ногтей и педикюра сэкономит драгоценное время. Она идеально подходит для гравировки, шлифовки, полировки, корректировки формы ногтей, удаления ороговевшего слоя кожи и покрытия из акрила, геля. Ее можно использовать в домашних условиях и в профессиональных салонах красоты.

Аппарат состоит из:

  • блока управления (имеет индикатор сети, включатель электромотора, регулятор скорости вращения, разъем для подсоединения ручки, переключатель на реверсивное движение, переключатель мощности на 110-120 В/60 Гц или 220-240 В/50 Гц, переключатель управления с ручного на педаль);
  • педали для включения и выключения;
  • ручки с микромотором;
  • подставки для ручки;
  • предохранителя.

Strong 204 на 65 W имеет высокий крутящий момент — до 35 тыс. оборотов в минуту. Уровень шума низкий. Вибрации нет.

Ручка удобная, с защитой от пыли, в процессе работы не нагревается. Предусмотрена защита от перегрузки.

Заказчики «силача» положительно отзываются о нем. Есть сдержанные оценки («Тестировала на клиентах — аппарат хороший») и восторженные («Довольна как слон!»).

дрель для ногтей

Палка для прыщей

С помощью, так называемой, петли Видаля, выполненной из нержавеющей стали, можно осуществить глубокую механическую чистку кожного покрова. Ее давящее воздействие выведет из пор черные точки, угри, прыщи, камедоны закрытого типа. При аккуратном использовании инструмента на теле не остается красных воспалительных пятен и рубцов, исключается появление постакне.

Перед чисткой лица нужно избавиться от декоративной косметики, затем воспользоваться антисептиком. Применять петельку просто: нужно поместить ее над забитой порой и медленно надавить на поверхность кожи. Содержимое должно легко выйти. После процедуры палочку следует продизенфицировать.

петля для удаления прыщей

Бандаж для похудения лица

Согласно отзывам, маска-бандаж для поддержки овала лица комфортна. Правда, важно правильно выбрать размер. Благодаря ей можно устранить отеки на лице и гематомы, а также подтянуть линию подбородка. Поддерживающая маска изготовлена из эластичного нейлона. Она сшита хорошо, затягивает крепко, липучки не подводят.

маска бандаж для лица

Отпариватель для лица

Пластиковый нано-распылитель поможет освежить кожу. Частицы воды глубоко и деликатно проникают в поры, не размазывая макияж.

Производитель рекомендует использовать исключительно натуральную минеральную воду.

Стильное приспособление размером 11,5×3 см с резервуаром на 25 мл заряжается от электросети за 1 час через USB кабель.

отпариватель для лица

Мостик для формирования носа

Дорогостоящей пластической хирургии есть альтернатива. Подобные ухищрения помогают бюджетно (всего за 85 центов) изменить подъем и форму носа. Комплект содержит 3 пары мостиков с крючочком для их извлечения из носа. Есть 3 размера:

0 — около 2,5 см (для небольших носиков);
1 — около 2,65 см (для средних);
2 — около 2,8 см (в основном для мужских).

мостик для формирования носа

К мостикам следует привыкать постепенно: I день — 1-2 часа, II день — 2-3 часа и т. д. Эти штучки нужно очищать до и после использования.

Противопоказано применение во время сна, плавания, интенсивных упражнений и нездоровым людям.

Упомянутые товары с глобальной торговой площадки AliExpress наверняка станут эффективными инструментами для внешнего преображения. Они удобны, бюджетны и просты в использовании.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *