Рейтинги

Деревни для богачей — 7 самых дорогих сел России, куда нам не попасть никогда

Подмосковная деревня кардинально изменилась всего за пару десятилетий. На место обветшалых, покосившихся домиков пришли роскошные особняки, которые прячутся за высокими заборами. Теперь заполучить землю в элитном районе мечтает каждый успешный человек, чтобы закрепить свой высокий социальный статус.

Барвиха

Деревня находится в 8 км от Москвы, если двигаться по Рублево-Успенскому шоссе в Одинцовском районе Подмосковья. Купить домик в таком элитном месте мечтает каждый россиянин, так как это признак того, что жизнь удалась.

Нередко именно Барвиха мелькает в сериалах и фильмах про миллионеров.

Среди достопримечательностей можно выделить замок баронессы Майендорф, которая стала загородной резиденцией президентов. Пополнить коллекцию недвижимости роскошным особняком в деревне смогут только самые успешные, так как придется отдать минимум 4 800 000 рублей.

Барвиха

Раздоры

Одной из самых дорогих деревень являются Раздоры, средняя стоимость дома,, в которых составляет 1 4000 000 рублей. Поселение в 126 человек расположилось недалеко от МКАД (5 км) по Рублево-Успенскому шоссе. Особых достопримечательностей здесь нет, кроме удивительных пейзажей и близости к Барвихе с президентскими дачами. Благодаря таким характеристикам цены на участок с домом стартуют от 3 500 000 рублей и доходят до 45 000 000 рублей.

Раздоры

Николина Гора

Одной из самых известных деревень Подмосковья считается Николина Гора, на территории которой с 1922 по 1925 года проходила постройка дачного кооператива РАНИС. С самого начала здесь возводились элитные загородные дома (дачи) и публика была соответствующая.

Теперь в деревне живут семьи известных деятелей кино, науки и предпринимателей, в частности Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского.

В 1934 году был возведен поселок Сосны, который относился к одноименному пансионату «Сосны» и принадлежал Совету министров СССР. В настоящее поселок и пансионат находятся в ведомстве Управления делами Президента России. Самый дешевый дом обойдется в 1 500 000 рублей, а дорогой – 30 000 000 рублей.

Николина Гора

Немчиново

Деревня оказалась в ТОПе самых дорогих мест Подмосковья совсем недавно. Живописная местность находится всего в 5 км от МКАД, если двигаться по Сколковскому шоссе. Она стала любимым местом топ-менеджеров отечественного центра инноваций, зарплата которых позволяет покупать здесь не только дешевые дома (590 тыс. рублей), но и самые дорогие(3 млн. рублей).

Немчиново

Шульгино

Казалось бы, непримечательная деревня с населением всего в 296 человек, но ее выгодно выделяет среди других поселений географическое расположение. Все дело в том, что она построена всего в 8 км от МКАД по Рублевскому шоссе. Поэтому московская элита стремится купить себе участок, чтобы проводить больше времени на свежем воздухе. Поэтому дом дешевле 1,2 млн. рублей найти просто невозможно. Максимальная цена доходит до невероятной отметки в 13 млн. рублей.

Шульгино

Захарково

Небольшая, но очень популярная у сильных и богатых мира сего деревенька, расположившаяся всего в 6 км от МКАД по Ильинскому шоссе. Цена самого дешевого дома составляет около 665 000 рублей, что не так дорого по сравнению с другими представителями топа. Однако самая дорогая постройка обойдется в 5 000 000 рублей. Все, кто мечтает жить в собственном доме и работать в столице России, активно переселяются в Захарково.

Захарково

Жуковка

Заоблачные ценники на жилье объясняются привилегированным расположением деревни. Она находится всего в 9 км от МКАД и входит в состав сельского поселения Барвихинское.

В свое время в Жуковке проживал Сталин, нарком внутренних дел Ежов и другие представители советской элиты.

В 2020 году ничего не изменилось, ведь деревня притягивает к себе сильным и богатых политических и научных деятелей. Минимальная стоимость дома в Жуковке около 800 тыс. рублей, а вот самый дорогой особняк обойдется в 8 млн. рублей.

Жуковка

Россияне привыкли каждые выходные выезжать на дачи, чтобы отдохнуть от душного и шумного города. Но существуют такие деревни в Подмосковье, куда обычный гражданин не сможет попасть. Стоимость домов в них доходит до нескольких десятков миллионов рублей, а на границе стоят блокпосты с охраной.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *