Рейтинги

5 самых дорогих фильмов 2020 года, которые этого стоят

Мировая киноиндустрия понесла серьезные убытки из пандемии COVID-19, которая вынудила крупные компании остановить съемочный процесс и перенести даты выхода крупных картин. Но, несмотря на все проблемы 2020 год может похвастаться, как минимум, пятью дорогими фильмами, которые действительно заслуживают внимания.

Плохие парни навсегда

Комедийный боевик, где главные роли исполнили Уилл Смит и Мартин Лоуренс зрители ждали долго и с нетерпением. Он является сиквелом предыдущим частей, последняя из которых вышла в далеком 2003 году.

Продуманный сюжет, отличные актеры и захватывающие спецэффекты сделали фильм одним из самых прибыльных в 2020 году. При небольшом для Голливуда бюджете картина смогла собрать в прокате целых 419 млн. рублей. Только за первые четыре дня фильму удалось собрать кассу в 73 млн рублей.

Плохие парни навсегда

Джентльмены

Криминальную комедию от Гая Ричи ждали с нетерпением все поклонники его творчества. Основная идея крутиться вокруг Микки Пирса, который собственноручно сколотил многомиллионный бизнес по выращиванию и продаже марихуаны. Состарившись, он решает уйти на покой и передать бразды правления доверенному человеку.

С этого начинается война за лидерство среди претендентов, которые начинают плести интриги за его спиной.

Отличная криминальная картина с мощным актерским составом и закрученным сюжетом заработала в прокате более 144 млн долларов, при скоромном бюджете в 22 млн долларов.

Джентльмены

Хищные птицы

Поклонники вселенной DC с нетерпением ждали выхода на большие экраны фильма «Хищные птицы. Потрясающая история: Харли Квинн».

Главная героиня, в исполнении бесподобной Марго Робби, болезненно переживает расставание с главным злодеем Готэма Джокером. Ощутив уязвимость Харли Квинн, все ее недоброжелатели объявили на девушку настоящую охоту. Пытаясь выжить и преодолевая различные трудности, она знакомится с тройкой смертоносных воительниц, которые вместе с главной героиней образуют мощную команду и начнут войну против криминального короля.

Фильм привлек внимание аудитории своим актерским составом, ярким саундтреком и продуманным сюжетом. В итоге при бюджете в 84,5 млн долларов картине удалось собрать 201 млн долларов.

Хищные птицы

Соник в кино

Поклонники анимационного кино и видеоигр Sonic the Hedgehog с нетерпением ждали встречи с любимым героем Соником.

Герой фильма вновь столкнется со своим заклятым врагом доктором Роботником, которого блистательно сыграл Джим Керри.

После выхода не экраны фильм получил смешанные отзывы критиков, которые высоко оценили игру актеров и прорисовку главного персонажа, но сюжетная линия показалась им слабой.

Несмотря на такие противоречивые комментарии, публика приняла фильм с большим воодушевлением. В 2020 году фильм вошел в список самых кассовых, поскольку принес своим создателям 306 млн. рублей при бюджете в 85 млн.

Соник в кино

Удивительное путешествие доктора Дулиттла

В 2020 году свет увидело творение Стивена Гейгана под названием «Удивительное путешествие доктора Дулиттла», в котором главная роль досталась всеми любимому Роберту Дауни мл. Но на этом звездный состав картины не закончился, поскольку второстепенные роли достались таким именитым актерам, как Антонио Бандерас и Майкл Шин.

Фильм рассказывает о ветеринаре, который умеет разговаривать с животными, но ведет затворническую жизнь после смерти жены. Все резко меняется, когда заболевает королева и врач отправляется на поиски лекарства, попутно встречая старых врагов и диковинных существ.

Картина попала в список самых кассовых в 2020 году, принеся 218 млн долларов. При этом она не окупила ожидания создателей, которые вложили в ее производство не менее 175 млн рублей.

Удивительное путешествие доктора Дулиттла

Ценители качественных фильмов в 2020 году испытали настоящее разочарование, поскольку большинство премьер перенесли на неопределенный срок. Однако киноделам удалось выпустить несколько достойных фильмов, которые захватывают внимание зрителя с первых секунд и не отпускают его до самого конца. Продуманный сценарий, отличная игра актеров и отличная графика сделали их самыми кассовыми в 2020 году.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *