Рейтинги

Сколько стоит запах — 5 самых дорогих духов 2020 года

Правильно подобранный аромат позволяет подчеркнуть собственную индивидуальность и помогает чувствовать себя уверенно. Эксперты выделили ТОП-5 самых дорогостоящих духов 2020 года, пользующихся особой популярностью.

Ralph Lauren Notorious

Флакон Ralph Lauren Notorious выполнен в строгом классическом стиле, поэтому может показаться, что парфюм предназначен для мужчин. Однако этот утонченный аромат исключительно женский. Здесь сочетаются запахи розового перца, бергамота, космеи, гвоздики, мускуса, смородины, ириса и ванили. Цена флакончика Ralph Lauren Notorious составляет 3500 долларов.

Ralph Lauren Notorious

Chabrawichi Nefertiti

Тем, кто предпочитает яркие и неповторимые  цветочные ароматы, идеально подойдут духи Chabrawichi Nefertiti. Этот парфюм, созданный в далекие 70-е годы,  составляет достойную конкуренцию продуктам своего сегмента и не уступает своих позиций по сегодняшний день.

Запах Chabrawichi Nefertiti отличается многогранностью, нежностью и неповторимостью. У этих духов много поклонников, поскольку попробовав однажды, с ними не захочется расставаться никогда.

В состав парфюма входят исключительно натуральные растительные масла с нежным и таинственным цветочным запахом, которые создают соблазнительный шлейф, ощущающийся на протяжении 10 часов.  Милый флакончик  Chabrawichi Nefertiti украсит любую женскую сумочку.

Chabrawichi Nefertiti

DKNYGoldenDelicious

Не менее дорогостоящими являются DKNY Golden Delicious. Их стоимость равна 1 млн. долларов. Такая цена вполне оправдана, ведь флакон для духов в виде яблока  выполнен знаменитым мастером-ювелиром Мартином Кацем из двух видов золота – белого и желтого. Изделие украшают драгоценные камни в количестве 2909 штук, из них:

  • 183 желтых сапфиров;
  • 2700 бриллиантов;
  • 1,6-каратный турмалин Параиба бирюзового цвета ;
  • 7,18-каратный сапфир Кабошон.

Общее расположение камней образует линию Нью-Йорка. Деньги, вырученные за продажу этих эксклюзивных духов, идут на благотворительные цели.

DKNYGoldenDelicious

IdylleBaccarat — LuxEdition

Тонкий аромат этих духов покоряет своей нежностью и неповторимостью. Он раскрывает нежность розы, свежесть лилии и мягкие нотки пиона.

Цена одного флакончика Guerlain Idylle Baccarat – Lux Edition, изготовленного из натурального хрусталя в виде слезы и инкрустированного золотом, составляет 40 тыс. долларов.

IdylleBaccarat — LuxEdition

Сhanel № 5 Grand Extrait

Модный дом Шанель по праву считается законодателем моды не только в одежде, но и в ароматах. Chanel № 5 Grand Extrait – духи из эксклюзивной коллекции, которые выпускаются с 1921 года и являются эталоном парфюмерной продукции. В их состав входят эфирные масла розы и жасмина с экологически чистых цветочных полей Франции.

Стоимость одного флакона составляет от 4000 долларов за 900 мл.

В этом парфюме эксклюзивно все, начиная от аромата и заканчивая флаконом, каждый из которых изготавливается лучшими специалистами-стеклодувами.

Сhanel № 5 Grand Extrait          

Чтобы подчеркнуть свою индивидуальность денег жалеть не стоит. Поэтому нельзя экономить на удовольствии, отдавая предпочтение ароматам эксклюзивных коллекций духов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *