Общество

Крутой образ на Хэллоуин за 3 копейки — 5 самых дешевых способов выделиться в 2020 году

Совсем скоро на улицах городов и в торговых центрах начнут появляться сотни оранжевых тыковок с вырезанными рожицами ведьм, монстров, старичков и других загадочных персонажей. А все потому, что грядет Хэллоуин со свойственным ему фаном от конкурсов и костюмированных представлений, в которых участвует и стар, и млад, борясь за тематические вкусности и просто весело проводя время.

И особая прелесть дня всех святых заключается в том, что подготовиться к нему можно без профессиональной помощи, вне зависимости от того, идет ли речь о приготовлении праздничного угощения или о нанесении «страшного» мейк-апа.

Харли Квинн

Да-да, вполне реально самостоятельно накраситься для празднования Хэллоуина, используя самые простые, но от того не менее эффектные идеи образов. Отличный вариант – Харли Квинн, ведь какой Хэллоуин без суперзлодейки, которая только и делала, что пакостила Бэтмену в угоду Джокеру?

Между тем, сделать макияж под Харли проще простого. Для этого достаточно нанести на лицо самую светлую пудру (можно сверху на крем), подвести поярче глаза и губы, и пустить в ход голубые тени и румяна. Ситуацию осложняет тот факт, что образ подойдет только блондинкам и для его создания придется воспользоваться специальными окрашивающими лаками для волос, чтобы колорировать легендарные хвостики Харли.

Образ девушки Джокера

Падший ангел

А вот еще один небанальный макияж к празднику, который можно сделать, потратив сущие копейки. Главное – раздобыть декоративные перья, хотя такого добра сейчас в каждой лавке для хендмейда хоть пруд пруди. Дальше все просто: берем клей для накладных ресниц и крепим наши ангельские бровки, формируя основу образа.

Ну а дальше дело за малым – самый светлый тон и черная помада, ведь ангел падший все-таки. Как вариант, можно обыграть образ «грязными» мелкими брызгами, просто нанеся соответствующую краску на кисть и пройдясь пальцем по ее ворсу, стараясь делать это таким образом, чтобы все мелкие капельки в итоге оседали на лицо.

Образ на хэллоуин

Макияж сломанной куклы

Вот и этот мейк под силу даже 5-летнему ребенку, несмотря на то, что смотрится он, как профессиональный театральный грим. Вся фишка заключается в глазах, которые искусственно увеличиваются с помощью белил, наносимых под веко. Дальше с помощью подводки выполняется круглый контур с ресницами, бровями и шрамами.

Кроме того, придется поработать над губами, хотя и здесь нет ничего сложного – просто необходимо закрасить их консилером, нарисовав новый «кукольный» контур. На этом все. Ах, да, если не считать белесых линз, с которыми могут возникнуть проблемы, ведь далеко не всем захочется терпеть дискомфорт от применения таких средств перевоплощения.

Образ куклы на хэллоуин

Косы и начесы

Если не хочется специально себя уродовать, то можно сделать упор на прическу, используя такой беспроигрышный вариант, как косы и начесы. При этом можно совмещать обе техники, выполняя сложный комбинированный дизайн, или, наоборот, использовать их по отдельности.

Вот, например, единорог – самый что ни на есть сказочный персонаж, который подойдет даже для Хэлоуина, где должны быть не только злодеи. При этом можно ограничиться самым простым косоплетением, сделав акцент на аксессуары, включая самый главный из них – закрученный пудровый рог с блестками.

Есть где разгуляться и с начесами, которые можно использовать для создания сложного моделирования, вроде запутанных змей медузы Горгоны. И таких вариантов великое множество – главное, проявить смекалку или воспользоваться уже готовыми идеями из сети.

Прически на хэллоуин

Ведьмин макияж

Макияж ведьмы хорош тем, что его можно интерпретировать на свой лад. И если одни предпочитают ограничиваться кроваво-красными губами и ярким смоки-айз, то другие, напротив, пускаются в полный отрыв!

Наглядный пример на фото, где очаровательная ведьмочка явно обмазалась слабым раствором зеленки, не забыв про мягкий карандаш для моделирования морщин и теней, бородавку для носа и змеиные линзы. Вышло, мягко говоря, мрачновато, и вряд ли кому-то захотелось бы столкнуться с такой красоткой в темном переулке.

Образ ведьмы

И ведь это только капля в море всевозможных идей! А если вдобавок ко всему прочему позаботиться не только о макияже, но и о нарядном домашнем убранстве и вкусном тематическом застолье, то шансов того, что праздник удастся на славу, станет еще больше!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *