Общество

Отдых в России не по карману даже звездам — мнение Бородиной, Цискаридзе и Лозы

Коронавирус навязал всему миру новые суровые реалии, в которых не осталось места свободному перемещению. При этом у многих накрылись медным тазом не только важные рабочие командировки, но и отдых на популярных зарубежных курортах, в результате чего даже отечественные звезды были вынуждены поменять свои любимые Мальдивы, Маврикий и Калифорнию на Черноморское побережье, однако отечественные курорты оказались многим из не не по карману.

Пляж в Сочи

Цискаридзе

И не то чтобы наше Сочи было хуже пресловутой Турции, ведь природа этой черноморской жемчужины издавна славится своей красотой. Просто предоставляемый в местных отелях сервис гораздо хуже, чем на том же Анталийском побережье. При этом цены здесь нешуточные, о чем неустанно судачат отдыхающие.

Отмечают этот неприятный момент и селебритис, которым в силу негативно складывающейся эпидемиологической картины и действующих на ее фоне ограничений пришлось тряхнуть стариной, отправившись по местам своего детства и молодости.

К примеру, известный во всем мире хореограф Николай Цискаридзе, который отправился в Сочи вместе со своей приятельницей Теоной Контридзе, был неприятно поражен местными ценами на товары и представляемый сервис.

Мало того, танцор был вынужден признать, что цены в курортной зоне Краснодарского края гораздо выше мальдивских, а что уж говорить о старой доброй Турции. Что же касается перспективности курорта, то Цискаридзе откровенно признался, что больше не рассматривает Сочи в качестве места для отдыха, где чашка кофе стоит «как паровоз», если конечно обстоятельства не сложатся иначе.

Цискаридзе

Бородина

Вот и ведущая знаменитой телестройки «Дом-2» Ксения Бородина осталась не в восторге от Ялты, которую ей пришлось выбирать вместо любимой Турции. Ксюша призналась, что люди в Крыму очень приветливые, но это никак не отменяет того, что цены здесь заоблачные, тогда как сервис сильно отстает даже от самых примитивных заграничных курортов, явно оставляя желать лучшего.

Вспомнила Бородина и о своей второй родине – Италии, где ей довелось провести добрую часть своего детства. И, по словам телеведущей, русские сильно избаловали своими деньгами персонал в Форте-дей-Марми, который в отличие от более южных регионов, вроде острова Капри, успел утратить былую приветливость.

Что ж, Ксюше виднее, ведь пока одним суп жидковат, другим жемчуг мелковат.

Бородина

Юрий Лоза

Не в восторге от ЮБК остался и известный патриот Юрий Лоза, который был вынужден признать, что в Крыму все сплошь озабочены сиюминутным заработком денег, не слишком парясь по поводу перспектив развития собственного сервиса и бизнеса в целом.

«Всем нужны пиастры», – мрачно подытожил артист, как будто ожидавший, что весь Крым мечтает обслужить звезду за автограф и прочие весьма сомнительные пряники.

Юрий Лоза

Конечно, в том, что не имея по-настоящему приличного сервиса, инфраструктуры и условий, российские курорты продолжает драть с приезжих три шкуры, делая ставку на сиюминутную наживу, нет ничего хорошего. Тем не менее, понять можно и этих людей, ведь такое ценообразование обусловлено далеко не самыми простыми временами и перспективой повторного закрытия курортов из-за Covid-19. Вот и гребут местные, сколько могут, стараясь отбить свои кровные за период вынужденного простоя.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *