Рейтинги

Дешевое настоящее молоко есть — 4 лучшие бюджетные марки

Бытует мнение, будто современные производители настолько привыкли химичить, что приобрести натуральное молоко стало реально только у фермеров после удоя. На самом же деле натуральное молоко в пакетах и без антибиотиков – это вовсе не миф, а самая настоящая реальность, но только при условии, если выбирать из правильных марок.

И сегодня среди всего представленного на рынке ассортимента можно выделить не менее 4 достойных внимания образцов, которые реализуются по более чем доступной цене – об этом свидетельствуют и исследования экспертов Росконтроля и Роскачества, и отзывы реальных покупателей.

молоко

Ашан

Зачем далеко ходить, если есть Ашан – крупнейший ритейлер, в котором есть все, включая качественное молоко собственного производства. Позиция привлекает внимание уже благодаря своей упаковке, представленной в виде удобной пластиковой бутылочки с яркой наклейкой.

Не подкачало и содержимое с его отличными органолептическими качествами и совершенно безопасным составом без антибиотиков, пестицидов и жиров растительного происхождения. Единственный недочет – наличие фосфатов, объем которых несколько превышает среднее значение, актуальное для фасованного молока.

И все же переживать не о чем, поскольку речь не идет о критическом отклонении от нормы. Не должен смущать покупателей и желтоватый оттенок продукта, который никак не отражается на качестве.

Да, здесь немного больше белка, чем было заявлено при маркировке, и соотношение фосфора и кальция не совсем типичное для молока, но в целом все эти нарекания не являются поводом для скепсиса.

Порадует потенциальных покупателей и низкая цена молока, реализуемого в объеме 900 мл.

молоко ашан

Глобус

Имеет свою линию производства молочных продуктов и сеть магазинов Глобус, причем вполне достойную. Наглядный пример – пастеризованное 3,2-процентное молоко в герметичных картонных пакетах, которое может похвастаться отменной органолептикой, отсутствием сухого порошка в составе и высоким содержанием кальция.

Кроме того, продукт считается совершенно безопасным для здоровья, поэтому его можно смело давать и взрослым, и детям. Имеются, конечно, и недочеты, но их совсем мало, а точнее, один – нехарактерное для молочной продукции соотношение кальция и фосфора с явным преобладанием последнего.

Чуть больше заявленного и белка – на 11%, но этого явно недостаточно для того, чтобы отказываться от приобретения продукта этого производителя.

Довольными остаются и покупатели, оставляющие множество лестных отзывов об этом молоке. Согласно последним, потребителям нравится не только вкус, аромат и состав молока, но и его качественная упаковка, а также демократическая стоимость.

А вот ограниченная доступность, напротив, разочаровывает, ведь товар от ТМ Глобус можно приобрести только в одноименной сети – таковы уж негласные правила ритейлинга.

молоко глобус

Вкуснотеево

Вкусное, полезное, натуральное и безопасное – не вызывает ни малейших нареканий и молоко Вкуснотеево. Здесь нет антибиотиков, патогенной микрофлоры и прочих потенциально опасных организмов и примесей. Белков достаточно, полезных жиров тоже, да и вкус с запахом выше всяких похвал.

Соответствует последним и цвет продукции, а также ее плотная пигментированная консистенция. Никакого расслоения и прочих неприятных сюрпризов, в пользу чего говорит и высокий потребительский спрос.

Еще бы, ведь это молоко действительно очень вкусное и натуральное, на что явно намекает несвойственный современной фасованной продукции короткий срок годности.

молоко Вкуснотеево

 

Экомилк

Завершает рейтинг лучших из лучших пастеризованное молоко компании Экомилк, в составе которого нет даже намека на консерванты, антибиотики и болезнетворные бактерии. Довершает эту и без того приятную картину отличные вкусовые качества продукта, а также удобная упаковка из плотного картона с фольгированными внутренними стенками, обеспечивающими лучшую сохранность молока.

То есть у рассматриваемого образца вообще нет недостатков, что в целом подтверждают и покупатели. Единственное, что не устраивает многих из них – это сладковатый привкус, хотя кому-то эта особенность может показаться преимуществом. То же самое можно сказать и про другие потребительские замечания, среди которых непрозрачная упаковка и короткий срок хранения.

молоко экомилк

А вы говорите, что хорошего пакетированного и бутилированного молока не существует. А ведь это далеко не весь список качественных марок, которые однозначно достойны того, чтобы включить их в свой повседневный рацион.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментариев — 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *