Общество

Жадные подарки: как определить, что ваш мужчина — жмот

Далеко не все мужчины могут похвастаться необычайной щедростью, а некоторые и вовсе являются откровенными жмотами, но распознать их не так-то легко и  Новый год поможет понять, что представляет из себя ваш избранник. Как? Очень просто – внимательно посмотрите на подаренные вам подарки.

Мужчина дарит подарок

Подарки новогодние и не только

Вы совсем недавно вместе, но уже чувствуете, что между вами все серьезно? Не спешите с далеко идущими выводами, не проведя элементарный тест на щедрость, ведь согласитесь, жить с мужчиной, который считает каждую копейку, выделяя вам какой-то прожиточный минимум – весьма сомнительное удовольствие.

И пока вы еще не начали жить вместе и не смогли оценить по достоинству вашего избранника в быту, обращайте внимание на подарки, которые он вам делает.

Или не делает, аргументируя это тем, что будет щедро одаривать только свою жену. Не будет, поверьте, ибо для щедрого мужчины не имеет значения штамп в паспорте, который является не более чем отмазкой.

Очень важно обращать внимание и на то, с чем приходит ваш мужчина к вам на свидание. И если цветы не его конек, как, впрочем, и походы по красивым местам и культурным заведениям, то можно полузгать семечки и в полном одиночестве, или на худой конец в обществе подруги. В этом случае хоть удастся избежать неоправданных надежд, сохранив хорошее настроение.

жмот

Праздничные вечеринки, рестораны и кафе

Новогодние праздники позволят вам окончательно понять, кем именно является ваш избранник – мужчиной с большой буквы и щедрой душой или обыкновенным скрягой, каких хоть пруд пруди. Начнем с малого – проведения торжества, организацию и оплату которого, конечно же, должен взять на свои плечи ваш избранник.

Милый предлагает посидеть в новогоднюю ночь дома, не желая тратиться на ресторан, да еще и уверяя вас, что именно вы должны готовить, накрывать на стол, а быть может и делать покупки? Ну тогда ищите другую компанию, не тратя свое драгоценное время на такого мужчину, иначе так и будете каждый год тянуть все на себе.

А уж про другие праздники и говорить не приходится. Не ждите от скряги никаких сюрпризов, ведь, как правило, жлобство не лечится. Никаких вам кафе, ресторанов и поездок по красивым местам. Все дома и все сама-сама, начиная от покупки продуктов и заканчивая приготовлением праздничных блюд.

Ну а он, важный и красивый, будет снисходительно принимать эти дары волхвов, искренне считая, что вас должно радовать уже одно только его присутствие в доме.

жадина

И бесконечные “проверки на меркантильность”

А вот еще одна излюбленная фишка жадных мужчин – проверка своих дам на меркантильность. И какие только трюки под этим соусом они не проворачивают! Начиная с того, что «порядочная женщина никогда не будет требовать подарки» и заканчивая «моя боевая подруга со мной и в горе, и в радости, а сейчас не самые лучшие времена для праздного времяпрепровождения и дорогих презентов».

А есть и такие экземпляры, которые садятся на шею любящих женщин, ссылаясь на бесконечную вереницу каких-то вымышленных проблем. То работу они найти не могут, то со съемной квартиры их попросили съехать, так почему бы не перекантоваться у своей второй половинки, которая если любит, то обязательно поможет в трудную минуту.

В общем, таких условных проверок – немыслимое количество, но все они за редким исключением, когда действительно имеют место тяжелые жизненные ситуации, говорят только об одном – ваш мужчина жмот. А это значит, что пора бежать сломя голову, иначе потом разрубить этот Гордиев узел будет гораздо сложнее.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *