Общество

Не будите лиха — 5 самых отчаянных поступков уволенных людей

Внезапная потеря работы – это нелегкое испытание для большинства людей. И каждый переносит вынужденное увольнение по-разному: кто-то уходит в себя, кто-то с головой погружается в поиски новой работы. Героям же этой подборки пришло в голову жестоко отомстить.

Месть уволенного

Месть бульдозером

Эта история произошла в испанском городе Витория–Гастейс. В компании Mercedes-Benz на сборочной линии с целью ее оптимизации были установлены роботы-сборщики, вследствие чего, конечно же, произошло сокращение штата.

38-летний мужчина, который попал под раздачу, не смог смириться с несправедливостью и решил отомстить руководству. Накануне Нового года он угнал бульдозер, доехал до завода, снес тяжелой техникой ворота и начал крушить автомобили, которые находились на стоянке.

Таким образом, неосторожно уволенный сотрудник уничтожил более 50 машин, общей стоимостью в 2 млн евро. Примечательно, что главной целью мстителя было уничтожение непосредственно сборочной линии, но де нее, родимой, он добраться не успел.

бульдозер давит машины на заводе Mercedes-Benz

«Секс в большом офисе»

В этот раз из-за мести обиженного экс-сотрудника пострадала уважаемая московская компания, которая специализируется на производстве детских игрушек и занимает одну из лидирующих позиций на рынке. В открытом доступе появились материалы под общим названием «Секс в большом офисе», в которых в подробностях и с  акцентом на интим была описана жизнь работников холдинга в рабочее время.

Информация моментально разлетелась по сети и попала в социальные сети, откуда, как известно, вообще что-либо сложно искоренить. А тут такое! Стоит ли говорить, что доброму имени и деловой репутации холдинга был нанесен непоправимый ущерб, и львиная доля клиентов отвернулась от “сексуально озабоченных” ритейлеров детских товаров.

программист

Бойся не ножа, а вилки

Очень дорожат своей работой не только сотрудники крупных компаний, но и обычные трудяги рядовых сельскохозяйственных предприятий.

Так, 31-летний житель города Изобильного через некоторое время после увольнения решил отомстить руководству и при помощи кухонного ножа уничтожил 1000 метров пластиковых труб капельного полива.

Своими действиями мужчина нанес ущерб предприятию на сумму 428 тыс. руб. Коварный мститель был задержан на месте преступления. Ну что же, хорошо, что в его руках оказалась не вилка. от которой. как известно, бывает не одна, а сразу 4 дырки.

полиция на задержании

Бей посуду – я плачу

Грузчик продуктового маркета в Кемеровской области также не смог смириться с тем, что теперь ему придется посещать любимый магазинчик только в качестве посетителя. Сразу после того как мужчине сообщили об увольнении, он направился в торговый зал и, недолго думая, начал громить все, что было выложено на стеллажах.

Больше всего досталось отделу со спиртными напитками. Видимо, к этой категории товаров мститель испытывал особенные чувства. Ну конечно, какой же грузчик любит, когда приезжают ящики со спиртным!

разгром в спиртном отделе супермаркета

Хакерская месть

В Одессе, чтобы отомстить бывшему работодателю, обиженный мужчина провернул целую аферу и даже нанял  группу преступников-профессионалов. В результате хакерской атаки несколько частных предприятий лишились практически всех документов и крупной суммы денег.

Мошенники при помощи мобильных телефонов использовали программу смены номеров и подмены голоса.

Охранник фирмы, которому они позвонили, был уверен, что разговаривает с директором. По телефону он получил распоряжение передать прибывшим в назначенное время мужчинам все денежные средства и документы компании. В итоге в руки злоумышленникам попали 2,5 млн. грн. и все документы из сейфа.

хакер

Вот такая вот вендетта получилась. К слову, практически все мстители задержаны и наказаны, согласно действующим законам. Так что получается, хаять неблагодарное начальство лучше все же по-старинке: дома на кухне с бокалом “успокоительного”.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *