Общество

7 самых прикольных акций к 8 марта с наших прилавков

Вот и март на дворе, а там и главный женский день не за горами. Потирают руки и продавцы, рассчитывающие на приличную выручку от продаж всякой всячины для милых дам. Вот и маркетинговые отделы пыхтят не переставая, придумывая всевозможные акции для привлечения покупателей. Получается с переменным успехом, а нередко и с юморком, убедиться в чем помогут следующие 7 вариантов реальных акционных предложений, приуроченных к 8 марта и не только.

Девушка удивлена в магазине

4 праздника

Сегодня вновь в тренде всякие квартеты, и речь не о легендарных «биттлах». Паста «4 сыра», пицца «4 мяса», товары в подарок по бонусной программе «3+1» – ох, уж эта волшебная «четверка»! Вот и в этом магазине туда же, ведь акция сразу к четырем праздникам – это действительно круто!

Другое дело, что не совсем понятно, какие именно товары собирается реализовывать креативная торговая точка под этим универсальным соусом, ведь все-таки тематика у поводов для проведения акции слишком уж разная. А вот это вот «Каждому покупателю подарок» и вовсе вызывает ироничную улыбку, рисуя в воображении самое немыслимое содержимое подарочного бокса.

смешная акция

Кошачьи нежности

А эта акция вообще за гранью понимания. Игры разума – не иначе, ведь как еще объяснить выкладку кошачьего наполнителя на акционной стойке к 8 марта? И здорово, если у милых дам есть четвероногий питомец, ведь это придает представленной на фото композиции хоть какой-то логический смысл.

А если нет? Тогда, получается, и 8 марта не видать – проходим мимо, не задерживаемся?

Остается только надеяться, что это временное решение или же сразу за углом есть стойка, где выставлены более «восьмимартовские» подарки. А уж про то, что эта стойка могла быть предусмотрена для тех, кто считает своих кошек вторыми половинками, на полном серьезе поздравляя их с Женским днем, и думать не хочется…

смешная акция

По рюмашке за каждую ромашку

Что уж там говорить – здесь прекрасно все! И рюмашка за ромашку, и томная девица с зазывающим взглядом.

Пугает только одно – акция будет длиться целую неделю, поэтому остается только представлять, что может произойти с теми, кто решится весь день бегать в цветочный за ромашками, получая за них по рюмашке. Тут хоть бы в ЛТП не загреметь, какое уж там 8 марта.

смешная акция

Президент бонусом

Хороший такой бонус, царский, уж простите за каламбур. Но видно, в этой лавке работают ответственные избиратели с выраженной гражданской позицией, с которой, хочешь не хочешь, но придется мириться всем покупателям букетов дороже тысячи рублей.

смешная акция

Если она весь год мечтала нормально поесть…

Свинина в подарок на 8-е марта – ну а почему бы, собственно, и нет? Еще лучше, если любимая ее приготовит по своему фирменному рецепту. Ну а если серьезно, то в нашем обществе почему-то не зазорно, когда женщина – и чтец, и жнец, и на дуде игрец все 365 дней в году без перерывов на праздники и именины.

смешная акция

Не получить бы таким подарком по спине

Н-да… Ну что ж, возможен и такой сценарий развития праздничных событий.

Правда, его концовка может оказаться непредсказуемой, вплоть до получения дарителем физического замечания этой самой шваброй по хребту.

В общем, думай, мужик, и думай хорошенько, чтобы потом не было слишком больно за бесцельно прожитые годы!

смешная акция

Если все-таки стремно дарить швабру

Ну, казалось бы, большего издевательства, чем подаренная к 8-му марта швабра, просто быть не может. Но нет, предела худшему нет, наглядным свидетельством чему стала представленная на фото акция в магазине хозтоваров, приуроченная к Женскому дню. Ну просто аттракцион необычайной щедрости – налетай, разбирай, ведь, когда еще покупать такой эксклюзив, как не на 8-е марта?

смешная акция

Ох, уж эти гении маркетинга и торговли – на что только не приходится идти, чтобы продать свой товар, особенно если речь идет об откровенном ширпотребе или чем-то не очень востребованном.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *