Общество

5 правил, как в Пятерочке расплатиться бонусами “Спасибо”

Сбербанк разработал для своих клиентов специальную бонусную программу «Спасибо», к которой подключились более ста компании РФ, в т. ч. магазин «Пятерочка». Но несмотря на широкую популярность многие до сих пор не знают, как пользоваться акционной картой и часто возникают ситуации, когда заработанные честно бонусы просто отказываются списывать. Поэтому стоит знать 5 основных, проверенных на себе правил, как в Пятерочке расплатиться бонусами Спасибо без проблем, чтобы уж точно не отказали.

Карта Сбербанка и продукты

Только продукты

В магазине представлен широкий ассортимент товаров, которые не остаются без внимания покупателей. Но участникам бонусной программы стоит помнить, что расплатиться баллами можно только за продукты питания. Остальные товары, например, бытовая химия, элементы одежды, посуда и т. д. пробиваются вторым чеком и оплачиваются отдельно.

продукты

На счету не меньше 100 бонусов

Каждому участнику программы начисляется от 0,5 до 2% от суммы чека, при этом величина напрямую зависит от типа карты. Если человек систематически покупает товары в магазине «Пятерочка», то баллы будут активно прибавляться.

Также следует запомнить, что минимальная сумма списания составляет 1 рубль, но оплатить покупку бонусами смогут только те участники, у которых их накопилось не менее 100 баллов/рублей.

Проверить состояние счета можно с помощью мобильного приложения «СберСпасибоХ» или «Сбербанк Онлайн», СМС-сообщения на номер 900 с текстом «СПАСИБО ХХХХ», личного кабинета, терминала и банкомата (раздел «Бонусная программа).

Только часть покупки

У многих покупателей возникают разногласия с кассиром, когда выясняется, что оплатить бонусами можно только часть покупки. Действительно, согласно правилам, установленным системой, акционными баллами можно покрыть до 99% суммы чека. А остаток все равно придется оплатить реальными деньгами.

терминал

Всегда говорить кассиру перед оплатой

Все желающие расплатиться за покупку бонусной картой должны сообщить об этом кассиру до того, как будет закрыт чек.

Кроме того, необходимо указать количество накопленных баллов и то, сколько вы хотите использовать за раз.

В момент оплаты они будут списаны с бонусного счета. При желании можно дополнительно узнать у кассира, сколько акционных баллов осталось на карте.

Не забываем активировать

Пользоваться преимуществами программы лояльности «Спасибо» от Сбербанка в магазине «Пятерочка» могут только клиенты, которые ее активировали. А сделать это можно в несколько способов:

  1. Банкомат. Достаточно просто вставить пластиковое изделие в устройство, набрать пин-код, выбрать пункт активации и четко проследовать инструкции, которую выдаст система. Важно запомнить, что нужно будет указать активный номер телефона, поскольку на него придет смс с паролем от личного кабинета.
  2. Мобильный телефон. Активировать карту можно даже не выходя из дома, просто отправляя смс-сообщение с текстом «Спасибо» на номер 900. Система пришлет код, который нужно переслать обратно, если вы принимаете условия программы.
  3. Личный кабинет на сайте. Чтобы создать собственный аккаунт в системе потребуется логин и пароль, который можно получить через банкомат или в филиале Сбербанка.
  4. Отделение банка. Нет времени или возможности самостоятельно активировать карту – обратитесь к сотруднику банка. Он внесет в систему всю необходимую информацию и подключит вас к программе.

Только после активации карты можно будет копить и списывать бонусные баллы.

бонусы спасибо

Все участники программы лояльности «Спасибо» от Сбербанка могут экономить на покупках в Пятерочке. Достаточно активировать бонусную карту, на которой будут накапливаться баллы и не забывать предъявлять ее кассиру в момент оплаты.

https://www.youtube.com/watch?v=XxSKtwTyUtg

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *