Недвижимость Экономика

Несмотря на Брексит, недвижимость в Великобритании все больше привлекает инвесторов из Азии

В то время как одни бизнесмены, похоже, без особого оптимизма смотрят на Брексит и падение курса фунта, другие — а именно инвесторы из Азии — по-прежнему проявляют повышенный интерес к недвижимости в Великобритании.

По данным JLL, инвесторы из Азии в прошлом году стали участниками 28% сделок с недвижимостью в Великобритании, что на 17% больше, чем в 2015-м. Эта тенденция, вероятно, будет продолжаться, особенно если учесть, что две трети мирового среднего класса к 2030 году будут жить в Азии.

Несмотря на неопределенности Брексита, для инвесторов из Азии Лондон остается безопасным убежищем для их капиталов. Действительно, многие иностранные инвесторы скупали недвижимость в Лондоне, воспользовавшись падением британской валюты, намереваясь перевезти семьи на Туманный Альбион и воспользоваться высококлассными учебными заведениями.

По мнению экспертов, капиталы инвесторов из Азии, в частности из Китая, все больше будут наполнять мировой рынок, помимо прочего, посредством приобретения недвижимости в Великобритании.

Источник: propertyforum.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *