Интересное

На Филиппинах зарегистрирована новая лицензия на оффшорные игры

спортивные события, оффшорные игры, ставки

На Филиппинах корпорация по азартным играм объявила о создании новой лицензии на оффшорные игры для фирм, предлагающих услуги онлайн-ставок.

Новая лицензия устанавливается для любого оператора, который принимает ставки на регулируемых спортивных событиях, включая лошадиные скачки, а также для того оператора, который предоставляет аудио- или видеотрансляции таких регламентированных спортивных событий в режиме реального времени.

Выдача этого особого типа лицензии должна быть ограничена оффшорными игровыми операторами, которые облагаются налогом или иным образом обязаны по контракту выплачивать определенный процент от их валовых доходов от игр за право проводить аудио- и видеотрансляции или иметь доступ к ставкам.

Чтобы получать лицензию на оффшорные игры, фирмы должны согласиться выплачивать ежемесячный налог на валовые доходы в размере 1,5 процента и гарантировать, что трансляция будет регулироваться законом. Кроме того, компании должны получить специальное письменное разрешение от руководящего органа или хозяина спортивного события.

Источник: worldcasinodirectory.com



ᇄÛÁ͇...