Экономика

Тереза Мэй хочет ввести дополнительные 2 тысячи фунтов налога на работников со стран, не входящих в ЕС

Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй хочет ввести 2 тысячи фунтов дополнительного налога на каждого работника со стран, не входящих в Европейский союз. Деньги, собранные таким образом, будут использоваться для дальнейшего обучения британских работников.

В апреле правительство Терезы Мэй ввело „Immigration Skills Charge”, в результате которого компании, в которых работают квалифицированные рабочие со стран, не входящих в Европейский союз, должны заплатить тысячу фунтов дополнительного налога. Целью этого должно быть повышение, в будущем, квалификации британцев.

Тереза ​​Мэй хочет, чтобы британские компании, в первую очередь, искали местного сотрудника, и только в случае отсутствия такого, искали другого. «Если консерваторы останутся при власти еще на один срок, тысяча фунтов дополнительного налога со временем будет удвоена», объявила премьер-министр.

Целью нынешнего правительства Великобритании является сокращение миграции на «десятки тысяч в год». Это предусмотрено в одном из пунктов программы партии. Налоги будут платить работники, зарабатывающие свыше 30 тысяч фунтов в год (2,5 тысячи ежемесячно). После Brexit налог может распространиться также на работников из стран Европейского союза.

Источник: wiadomosci.radiozet.pl

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *