Политика Экономика

Заморские территории Великобритании выразили приоритетные направления развития после Брексита

Некоторые заморские территории Великобритании изложили свои требования после Брексита, включая продолжение совместных фондов развития, квоты на экспорт и право гражданам свободно путешествовать по ЕС.

Бермудские острова, самая густонаселенная заморская территория Великобритании, заявили, что приоритетом является свободное передвижение по ЕС. Это для них является самым важным, поскольку многие граждане острова много путешествуют. Финансовый сектор, по мнению властей острова, будет менее затронут в результате Брексита, поскольку уже заключены соответствующие сделки с Великобританией и ЕС.

Британские Виргинские острова заявили, что визовый режим усложнит ситуацию для жителей заморских территорий, и они обеспокоены тем, что фонды развития ЕС после Брексита будут полностью изменены, поэтому Соединенное Королевство должно изложить свое видение финансового регулирования территории после выхода страны из ЕС.

Для Фолклендских островов главное, чтобы после Брексита рыба, кальмар, баранина и ягненок могли экспортироваться в ЕС без тарифов и без квот.

Источник: ft.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *