Экономика

У Республиканцев осталась всего неделя, чтобы додавить налоговую реформу Трампа

Республиканцы со всех сил продавливают налоговую реформу, чтобы успеть провести многострадальный законопроект через все бюрократические ловушки еще до Рождества.

В прошлую среду Сенат и Конгресс согласовали план налоговой реформы, которая должна стать первым крупным законодательным успехом президента Дональда Трампа.

Спешку с принятием законопроекта в Сенате объясняют небывалой выгодой, которую получит средний класс благодаря предложенным в документе налоговым сокращениям.

«Мы хотим взять больше денег из кармана Вашингтона и положить больше денег в карманы среднего класса», – заявил лидер республиканского большинства в Сенате Митч Макконелл.

Для того чтобы налоговая реформа прошла Сенат, Республиканцам необходимо заручиться стопроцентной поддержкой своих же сенаторов, а это не так просто. Для большинства главной проблемой остается огромный дефицит бюджета, который идет в паре с налоговыми сокращениями от Трампа. Есть и те, кому не нравятся очевидные преимущества для богатых, прописанные в налоговой реформе.  

Источник: The Hill

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *