Интересное

Отель в США «оштрафовал» постояльцев на 350 долларов за негативный отзыв

отель, негативный отзыв, иск, США

Постоялица отеля в Индиане утверждает, что ее заставили заплатить 350 долларов и пригрозили судебным иском после того, как она оставила негативный отзыв.

Делом уже занимается Генпрокуратура штата, по мнению которой отель нарушил Закон о защите прав потребителей Индианы.

Катрина Артур и ее муж, проживающие в округе Грин, Индиана, посетили соседний регион, забронировав номер в Abbey Inn & Suites в марте 2016 года.

«Мы просто хотели отдохнуть на выходных», – поясняет Катрина. «На сайте все выглядело просто отлично».

Однако проблемы начались, как только они прибыли в отель.

«Это был кошмар. Комната выглядела так, словно горничная не успела убраться после последних постояльцев. Мы проверили простыни и обнаружили там пятна и волосы», – по словам Артур, в комнате воняло канализацией, кран в ванной подтекал, а кондиционер не работал.

Артуры попробовали связаться с администрацией отеля по номеру телефона, указанному на двери комнаты, но попали на автоответчик адвокатской фирмы. В результате, они были вынуждены самостоятельно убраться в комнате.

По словам женщины, на следующий день она получила запрос от отеля на онлайн-отзыв, и решила не сдерживаться в выражениях, чтобы предостеречь людей от посещения этого места.

В результате, когда они покидали отель, их заставили заплатить 350 долларов за ложь в отзыве, а адвокат отеля, присутствовавший при выселении, пригрозил им судебным иском.

По словам Артур, она так испугалась, что согласилась удалить отзыв. Позже супруги видели несколько похожих жалоб от других постояльцев этого отеля, после чего решили обратиться Общество защиты прав потребителей, чтобы вернуть 350 долларов, списанные администрацией.

Источник: Fox24

Автор: OffshoreView