Интересное

Рассерженный психолог прислал министру экономики США конский навоз, сравнив его с налоговой реформой Республиканцев

skyeng
налоговая реформа, США, республиканцы, Стивен Мнучин, подарок

Роберт Стронг, психолог из Лос-Анджелеса, отправил министру экономики США Стивену Мнучину коробку с конским навозом, как символ своего отношения к налоговой реформе правительства.

Подарок доставили в субботу, и огромная коробка в яркой упаковке во дворе министра экономики сразу же привлекла к себе внимание полиции.

На вызов приехала команда саперов, которая, проверив «подарок», пришла к выводу, что бомбы и других горючих и воспламеняющихся материалов в нем нет.

Открыв коробку, полиция обнаружила внутри конский навоз.

В поздравительной открытке, сопровождавшей подарок, было написано: «Дорогие мистер Трамп и Мнучин, мы возвращаем вам ваш рождественский подарок – налоговую реформу от Республиканцев, потому что это полное дерьмо. Искренне ваш, американский народ».

По словам Стронга, который работает на Департамент здравоохранения в Лос-Анджелесе, он понимал, что его могут уволить, но чувствовал, что должен что-то сделать.

«Мне нравится сравнивать то, что сделал я, с тем, что сделал Иисус, когда вошел в храм и перекинул столы торговцев, использовавших людей во имя религии. Мне кажется, именно это Республиканцы и делают с американским народом», – заявил Стронг СМИ.

Сам Стивен Мнучин пока не прокомментировал полученный «подарок».

Источник: BuzzFeed