Бизнес

СЕО и цифровой процесс: что нужно для конкурентоспособности компании?

skyeng
СЕО, цифровой процесс

Как показывает недавнее исследование CEO Gartner, большинство руководителей сосредотачиваются на профессиональном росте и росте компании как своем первичном приоритете. Однако перспектива достижения такого роста изменилась с использованием таких средств, как цифровые технологии для оптимизации рабочего процесса. Руководители сосредотачиваются на изменении и обновлении структуры своих компаний, а значительную часть этой трансформации составляют цифровые процессы.

Четвертая промышленная революция, вызванная развитием искусственного интеллекта и прогнозирования, требует от предприятий масштабных изменений. Технологии необходимо срочно включать в бизнес-процесс, чтобы оставаться конкурентоспособными в жестоком мире бизнеса.

Оптимизация посредством трансформации – это красивая фраза, означающая, что СЕО сосредотачиваются на IT, чтобы обеспечить всестороннее развитие компании.

Опрос показал, что СЕО продолжают инвестировать в IT, причем 61% респондентов планирует увеличить расходы на IT в 2018 году. Более того, 62% респондентов также ответили положительно, когда их спросили, внедрила ли их организация инициативу по управлению или программу трансформации, чтобы сделать акцент на цифровой процесс. Посредством этих программ руководители достигли идеального баланса в повышении квалификации, преобразовании рабочей культуры и общей оптимизации цифрового процесса.

Источник: entrepreneur.com