Общество

Истории людей, которые выиграли крупные суммы денег в лотерею

крупный выигрыш в лотерею, как выиграть миллионы в лотерею, как выиграть крупную сумму денег, истории реальных людей

Кто из нас не мечтал в детстве стать обладателем счастливого лотерейного билета? Став постарше, неравнодушные к азартной игре молодые люди, стремясь круто изменить свою жизнь, систематически участвуют в розыгрышах крупных джекпотов. Как наиболее рационально использовать возможность выиграть реальные деньги в несколько миллионов долларов? Предлагаю познакомиться с историями людей, ставших счастливыми обладателями самых крупных за всю историю лотереи выигрышей. Они станут полезными для многих потенциальных «везунчиков».

Читайте также: На что люди готовы потратить воображаемые миллионы

Самые банальные истории победителей денежных розыгрышей

Неуемный азарт женщины из Нью-Джерси сыграл с ней злую шутку. Получив реальный выигрыш 5,4 миллионов долларов два раза подряд, она решила удвоить эту сумму в казино. Жизнь «на широкую ногу» продолжалась недолго – всего несколько лет. Правда, Эвелин Адамс не все деньги проиграла в игорном заведении. Часть она раздавала своим знакомым в виде безвозмездной помощи. Сегодня лотерейная «звезда» ищет средства к существованию, вспоминая проведенное время, как самый лучший период жизни.

История Билли Боба Харрелла (штат Техас) показывает, что быстрые лотереи, позволяющие выиграть реальные деньги, не обеспечивают гарантии безбедной жизни. Получив выигрыш в 31 миллион долларов, этот баловень судьбы осчастливил своих родных покупками домов, автомобилей, других ценностей, делал благотворительные пожертвования.

Такая жизнь миллионеру понравилась, приобретение дорогих вещей стало стойкой привычкой. Для себя он тоже покупал достаточное количество предметов роскоши. Так, он заимел еще один большой дом, два дорогих автомобиля, прочие излишества. Увлекшись этим процессом, Билл не заметил, как за два года его реальный выигрыш стал нулем. Пустой счет оказался серьезным психологическим ударом, поскольку контроль остатка денег отсутствовал. Приобретенная привычка жить хорошо навсегда изменила его сознание. Войдя в стрессовое состояние из-за невозможности жить безбедно, он покончил жизнь самоубийством.

Истории, в которых большой реальный выигрыш приводит к появлению опасных для жизни увлечений

Майкл Керролл из Британии выиграл в лотерее 15 миллионов фунтов. Он не приобрел домов, автомобилей для себя и своих родственников, не вложил часть этих денег в бизнес или хорошее образование. Его решение было очень странным. Есть такая «игра для взрослых» – гонки на выживание, условие которой – выйти победителем, тараня машины других участников спортивного мероприятия. Майкл уничтожил несколько десятков своих авто, не став победителем.

Получая стресс в гонках, миллионер решил успокаивать свою нервную систему наркотиками, как следствие, дважды оказался за решеткой. В скором времени все деньги, составляющие реальный выигрыш, закончились, шикарная жизнь тоже. Но он продолжает играть в лотерею, искренне веря, что когда-нибудь опять станет миллионером.

Читайте также: Что нужно знать о деньгах до сорока лет



Показателен негативный пример российской миллионерши Надежды Мухаметзяновой. Покупая быстрые лотереи, она стала счастливой обладательницей 30 миллионов рублей, выиграв их в Бинго. Надежда решила отпраздновать это событие отменным застольем. Праздник с рюмкой водки затянулся на долгие месяцы. Обычный запой продолжался бесконечно. Правда, за период безбедной жизни ей удалось купить новую квартиру и несколько автомобилей. Ее дети без родительского контроля стали тратить большое количество денег на игровых автоматах. Дальше неприятности посыпались, как из рога изобилия. Сначала украли машины, затем в «лотерейной» квартире произошел пожар, приведший к ее полному уничтожению. А сама обладательница крупного выигрыша прожила недолго – по прошествии 5 лет после получения миллионов она умерла (вследствие принятия большого количества спиртного).

Трезво размышляя, использовать такой подарок судьбы, как крупный выигрыш в лотерею суммой более 1 млн, всегда можно с пользой. Например, потратить их на серьезные инвестиции в свое будущее. Но, похоже, большинство победителей не могут справиться с соблазном просто тратить деньги на необдуманные покупки или действия.

Автор: Влад Литвинов