Интересное

Перспективные криптовалюты 2018-2019

Все новые проекты, которые появляются на рынке криптовалют, мечтают занять место Биткоина. В этом году это конечно маловероятно, но есть валюты, которые стабильно растут. Их капитализация постоянно увеличивается, как и интерес инвесторов к ним. Какие же валюты могут очень вырасти в цене к концу этого года?

Monero

Курс этой валюты растет не так быстро, как хотелось бы. Но на сегодняшний день его капитализация составляет 2 млрд долларов, а суточный оборот достигает около 28,5 миллионов.

Это валюта, которая основана на Cryptonote и обеспечивает высокую конфиденциальность транзакций, а главная фишка проекта – Stealth-адреса.

Сейчас Монеро торгуется на биржах по цене 110 долларов. Скорее всего, его цена к концу года может вырасти до 300 и более долларов.

NEO

Эту криптовалюту называют китайским Эфириумом. Она также использует технологию смарт-контрактов. Преимущество данной криптовалюты в том, что для написания контракта не нужно знать специфический язык программирования. Именно поэтому, она доступна каждому, кто знает язык Java, Go или C#.

Разработчики НЕО трудятся над тем, чтобы все созданные на базе их блокчейна контракты были подкреплены законодательно. Это станет огромным преимуществом, по сравнению с Эфиром.

Сейчас стоимость NEO 20 долларов, а общая капитализация – более 1 миллиарда долларов. В конце января этого года он достиг своего исторического максимума – 162 доллара, затем начал медленно снижаться. Аналитики прогнозируют рост этой валюты к концу 2018 года до 300 долларов США.

Everex

Блокчейн этой платформы основан на Эфириуме. Главная цель разработчиков – облегчить трансграничные переводы. Эта валта привязана к фиатным деньгам. И теперь пользователи могут перечислить средства своим родственникам в любую точку мира с минимальными комиссиями, быстро и надежно.

Стоимость Еверекса на данный момент составляет 0.4 доллара. Еще в июне этого года его цена достигала 6 долларов. Падение курса связано с тем, что все криптовалюты переживают спад в 2018 году. Но аналитики прогнозируют, что этот проект будет очень перспективным и цена этой валюты к концу года может сильно вырасти.

Основатель этой валюты собирается добавить поддержку фиата, товаров и акций, что еще больше упростит процесс денежных переводов.

Neblio

Эта криптовалюта создана для обеспечения корпоративного сегмента рынка приложениями и сервисами. Ее технология может применяться для медицинских записей и проведения финансовых операций. Дает возможность вести безопасный децентрализованный реестр данных.

Главный конкурент – Stratis. Их конкуренция за лидерство в корпоративной нише порождает отличное качество. Тем, кто хочет быстро заработать в Интернете, можно попробовать вложиться в эту криптовалюту. Сейчас ее цена 2 доллара, но эксперты уверены, что она может достичь 100 долларов к концу года.

OmiseGO

Это успешный тайландский проект. Кошелек поддерживает как фиатные деньги, так и криптовалюты. Кроме того, проект позволяет существенно сэкономить на комиссиях при денежных переводах. Любая валюта автоматически конвертируется и отправляется получателю без прибегания к услугам третьей стороны.

Капитализация составляет 500 миллионов долларов. Цена – 3,7 доллара. Этот проект заручился поддержкой самого Виталика Бутерина, а также получил $25 000 000 от тайландского банка Аюттхая. Это дает возможность проекту развиваться дальше и улучшать свои технологии.

Все эти проекты имеют очень хороший потенциал. Но прежде, чем инвестировать в криптовалюту, тщательно проанализируйте рынок самостоятельно, так как условия очень изменчивы.