Интересное

Франшиза на интеллектуальное обучение – перспектива есть?

интеллектуальное обучение

Думаете, какой вид деятельности принесет максимальную выгоду? Обратите внимание на спрос. Товаров, услуг в избытке на рынке. Чем заинтересовать капризного потребителя? Беспроигрышное решение – интеллектуальное развитие как для взрослых, так и для детей. Дело за малым – нужна выгодная франшиза по скорочтению и надежный партнер.

Франшиза для открытия центра по обучению быстрому чтению

Анализируем предложения

Цель – найти организацию, которая готова поддержать на любом этапе запуска бизнеса. Речь не идет только о предоставлении учебных пособий. Стоит доверять партнеру, если он:

  • четко озвучивает сроки запуска проекта – аргументирует длительность каждого этапа;
  • заранее оговаривает размер паушального взноса – фиксированная сумма;
  • дает прогноз возврата инвестиций – реально от 4 до 6 месяцев;
  • гарантирует франчайзи тотальную поддержку на старте.

Раньше не занимались обучением людей? Ищите партнера, который готов предоставить уже апробированную программу, методологические разработки. Техническую базу в виде эффективных пособий, современных платформ.

Уточните, будет ли ваш проект сопровождать опытный менеджер, консультант. Готов ли он посещать вашу школу, проводить занятия для персонала.

Еще один важный показатель – эффективная стартовая методика обучения, которая проверена на практике. Это могут быть четкие алгоритмы, комплекс мероприятий по конкретной дисциплине.

Успешный франчайзи

Прибыльный бизнес не может быть неузнаваемым. Поэтому наша цель – найти партнера, который максимально продвинет на рынке, уже имеет деловой авторитет. Проверить это несложно. Серьезная компания должна предложить:

  • подробное руководство по запуску проекта;
  • зарегистрированный товарный знак;
  • эффективную методику по подбору персонала;
  • руководство по продвижению услуги на рынок – маркетинговая поддержка, реклама в разных источниках;
  • корпоративные стандарты работы – так будет легче избежать ошибок;
  • полноценный доступ к системе управления новым бизнесом, учет средств;
  • помощь в выборе помещения с учетом конкретного вида деятельности, комплектации групп, возрастных особенностей учеников.

Авторитетные компании никогда не зарабатывают на продаже франшиз. Они получают прибыль с оборота своих франчайзи. А это подтверждение, что вам будут помогать не просто работать, а процветать.

Почему в качестве деятельности стоит выбрать интеллектуальное образование по франшизе? Это перспективная область и легкий старт. Дети разных возрастов, студенты, взрослые, изучающие иностранные языки и мечтающие научиться быстро читать. Все это ваши потенциальные клиенты, готовые платить за качественные услуги профессионалов.