Интересное

Как поднять посещаемость фитнес-клуба на 30%?

https://www.yclients.com/fitness

Любой владелец бизнеса заинтересован в развитии и росте доходов. Для этого разработаны десятки инструментов повышения эффективности, среди которых есть те, что дают результат и те, что только отнимают время сотрудников на заполнение статистик и отчетов. Установка системы автоматизации фитнес-клуба выводит бизнес на новый уровень.

Комплексный подход к спорт-бизнесу

Специальная CRM-система для фитнес-центров и спортклубов от YCLIENTS выполняет разные задачи, помогая наладить эффективную работу и не терять клиентов.

Программа состоит из 3основных блоков функционала:

  • для сотрудников (онлайн-расписание, база клиентов, наличие материалов и оборудования, отчеты);
  • для посетителей (онлайн-запись на сайте, приложение для гаджетов, смс-оповещения и рассылки, программа лояльности);
  • для руководства (финансовая отчетность, аналитика и инструменты).

Онлайн-записи посетителей вносятся в журнал автоматически с сайта или из приложения, администратор также может редактировать журнал, если клиенты записываются по телефону. Данные обо всех посещениях фиксируются в системе, формируя картотеку клиентов с подробной информацией.

Возможность самостоятельно записываться на удобное время, читать и оставлять отзывы увеличивает количество клиентов на треть. А отражение освободившегося места в расписании тренеров позволяет равномерно распределять нагрузку на персонал, отслеживать реальные показатели эффективности сотрудников.

Сбор данных о посетителях можно использовать для формирования индивидуальных предложений и программ лояльности. Увеличивать заполненность расписания помогает электронная и смс-рассылка с автоматическими или ручными настройками.

Автоматизация работы с клиентами освобождает время сотрудников. Тренеры и другие члены коллектива экономят время на заполнении расписания и формировании отчетов для зарплаты. Все финансовые операции отражаются в системе, облегчая финансовый учет и контроль за денежными потоками.

Доступ в системе ограничивается в соответствии с должностью. Руководитель и бухгалтер получают обзорную аналитику, инструменты и рекомендации по улучшению работы:

  • данные о посещаемости;
  • отчеты о расходах и доходах;
  • результаты каждого сотрудника.

Управление фитнес-залом после автоматизации становится прозрачнее, проще и эффективнее.

Оформление и удобство программных модулей

CRM-система YCLIENTS состоит из отдельных настраиваемых частей, которые легко интегрируются на сайт и в соцсети клуба. Дизайн настраивается в соответствии с брендбуком или гаммой сайта.

Кроме базового набора функционала в системе есть дополнительные функции, доступные при покупке расширенных версий, детальная информация о продукте на сайте https://www.yclients.com/fitness. Эффективность управления подтвердит рост финпоказателей.