Интересное

Выбор кредитных карт, которые можно оформить онлайн

Выбор кредитных карт

Ориентируясь на своих клиентов, банки предлагают большой выбор кредитных продуктов. Наиболее популярны кредитные карты, которые можно оформить онлайн, с моментальным принятием решения.

Оформить такую карту быстро, удобно и просто. Нужно всего лишь подать заявку с заполненными личными данными клиента.

Сегодня наиболее выгодные условия по кредитным продуктам предлагает банк Тинькофф, Ренессанс Кредит и Альфа-Банк.

Каждый из банков имеет определенные преимущества и минусы. Присутствуют моменты, объединяющие все эти банки. Это:

  • Возможность подачи заявки в режиме онлайн;
  • Наличие льготного периода, на протяжении которого кредитными средствами можно пользоваться без процентов;
  • Оформление карты бесплатное;
  • Справку о доходах предоставлять не нужно.

Банки Тинькофф и Райффайзенбанк предлагают самые выгодные ставки по картам, но на это не следует ориентироваться.

Итоговая ставка определяется для каждого индивидуально, на это влияет кредитная история клиента и предоставленные документы.

Определить для себя ставку можно, подав онлайн заявку на кредитную карту Райффайзенбанка и сравнить условия кредитора с другими доступными программами. Все подробности по кредиту в Райффайзенбанке по этой ссылке http://bankiweb.ru/kreditnye-karty/online-zayvka-na-kartu-raiffaizenbanka/.

Какой банк выбрать?

Карта Платинум от Тинькофф самая востребованная среди всех банковских продуктов. Для оформления карты требуется не более пяти минут. Как только по заявке принимается положительное решение, карту сразу же отправляют заявителю по указанному адресу, это делается совершенно бесплатно.

Условия по карте Платинум:

  1. Лимит может составлять до 300 000 рублей;
  2. Льготный период составляет до 55 дней;
  3. Ежемесячный платеж составляет до 8%;
  4. Пополнение карты наличными и переводом осуществляется без комиссии.

Предоставлена возможность накапливать баллы. Это предусмотрено с целью приучить клиентов совершать покупки и оплачивать картой. 1 балл равен 1 рублю, обмен на деньги можно осуществить в кабинете интернет-банка.

Оформление кредитной карты от Тинькофф онлайн отнимает 5 минут, после чего осталось дождаться звонка менеджера, подробности тут http://bankiweb.ru/kreditnye-karty/online-zayavka-na-kartu-tinkoff/.

Кредитные карты Райффайзенбанка предусматривают 8 разных программ с разными условиями. Можно выбрать для себя максимально подходящую программу, для любых нужд. К примеру, для накапливания бонусов или для путешествий.

Физические лица могут получить карту:

  • С целью снятия наличных;
  • С целью моментального получения карты;
  • Чтобы получить крупную сумму;
  • С наличием длительного льготного периода.

Постоянные клиенты банка, которые получают заработную плату на карту банка могут воспользоваться специальными условиями. Также пластик можно использовать при совершении крупных покупок.

На кредитную карту можно получить до 1 000 000 рублей, сумма зависит от выбранной программы. Максимальный срок кредитования составляет 1 год. Процент по карте составляет 28%. Получить такую карту могут даже клиенты, которые официально не трудоустроены. Если предоставить весь пакет документов, можно получить карту на более выгодных условиях. Для рассмотрения заявки понадобится до 3 дней.

Итоги

Что нужно учитывать при оформлении кредитной карты? На что обращать внимание? Прежде всего, это ставка по кредиту и сумма кредитного лимита.

Не каждый банк может предложить большую сумму на карту. Такая возможность дается клиентам со стабильным и высоким доходом, у которых положительная кредитная история.

От количества предоставленных документов зависит размер ставки по кредиту. Чем больше документов будет предоставлено, тем условия будут выгоднее.

Естественно, получить карту с низким процентом по кредиту, предоставив один документ, не получится. Подготовьте справку о доходах и отправляйте заявки сразу в несколько банков. После проверки вам станут известны окончательные условия по карте, тогда можно будет оформить карту на самых выгодных условиях.

Информация подготовлена сайтом bankiweb.ru

Автор: OffshoreView